ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дорога до Завьялихи

RSS-поток ветки «Дорога до Завьялихи»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Шурик

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Ехать из Уфы в Завьялиху по времени столько же, сколько до Абзаково

Небольшое уточнение, а то кто незнает так и поверит!
По данным АвтоТрансИнфо
Расстояние Уфа - ГЛК Абзаково: 268 км
Расстояние Уфа - ГЛК Завьялиха: 176 км
Не говоря уже о том что трасса на Белорецк, не такая простая, особенно если в гололед и перед тобой фура тащится с черепашей скоростью, в сторону Челябинска как-то попроще, по времени примерно час-полтора разница выходит. Хотя не буду утверждать, это чисто мое мнение, может просто так погода попадает, как ни поеду в Абзачку так гололед!
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурик писал(а):
Yukka писал(а):
Ехать из Уфы в Завьялиху по времени столько же, сколько до Абзаково

Небольшое уточнение, а то кто незнает так и поверит!
По данным АвтоТрансИнфо
Расстояние Уфа - ГЛК Абзаково: 268 км
Расстояние Уфа - ГЛК Завьялиха: 176 км
Не говоря уже о том что трасса на Белорецк, не такая простая, особенно если в гололед и перед тобой фура тащится с черепашей скоростью, в сторону Челябинска как-то попроще, по времени примерно час-полтора разница выходит. Хотя не буду утверждать, это чисто мое мнение, может просто так погода попадает, как ни поеду в Абзачку так гололед!

Абсолютно не согласен.
300 км до Абзачки намного легче едутся , чем 200 до Завьялихи.
На белорецкой трассе трафик очень слабый. Сложности с обгоном лишь в местах с ограниченной видимостью. А на федеральной М5 - обгон даже на равнинных участках представляет трудности. Даже не вспоминаю про кол-во гайцев на М5.
Даже на отрезке Уфа-Аша больше гаев бывает , чем на отрезке Уфа-Абзаково.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

300 км до Абзачки намного легче едутся , чем 200 до Завьялихи.
На белорецкой трассе трафик очень слабый. Сложности с обгоном лишь в местах с ограниченной видимостью. А на федеральной М5 - обгон даже на равнинных участках представляет трудности. Даже не вспоминаю про кол-во гайцев на М5.
Даже на отрезке Уфа-Аша больше гаев бывает , чем на отрезке Уфа-Абзаково.

Сейчас по М5 трафика практически нет. В поездке в ноябре меня дорога не напрягла.
Батыр

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это смотря какой у вас уровень вождения. Если вы плохо водите машину то вам конечно проще ехать далеко ,но только что бы поменьше машин вы наверное так да Абзачки за 4 часа добираетесь. Для нормального водилы в Завьлиху 176 км гораздо бытрее слетать. Я постоянно ездил без ночовок Уфа-Завьялих утром туда каталка целый день вечером в обратку. С Абзачкой такое можно, но очень трудно сделать. Любой скажет!
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батыр писал(а):
Ну это смотря какой у вас уровень вождения. Если вы плохо водите машину то вам конечно проще ехать далеко ,но только что бы поменьше машин вы наверное так да Абзачки за 4 часа добираетесь. Для нормального водилы в Завьлиху 176 км гораздо бытрее слетать. Я постоянно ездил без ночовок Уфа-Завьялих утром туда каталка целый день вечером в обратку. С Абзачкой такое можно, но очень трудно сделать. Любой скажет!

Знаю одного маньяка который в Банное из Самары на один день ездил. Shocked Laughing
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батыр писал(а):

да я ваще вчера только права купил. ))) меня за руль то не пускают друзья. )))
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Maxi.
Дело не столько в опыте вождения, сколько в наличии сотрудиников ГИБДД и качестве дорожного полотна. М5 разбита сильнее белорецкой трассы - вот и выходит естественное ограничение скорости движения.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне что то сотрудники ДПС практически за 2000км маршрута не попадались. Часто. Всего пару раз остановили доки проверить.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skat писал(а):
камера на вершине включена...

http://www.zavjalikha.su/web/cam1.html

там даже снег показывают Smile
Uralla

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камеру №2 можно чуть вправо повернуть чтоб за своим домом наблюдать? Smile

Про дорогу до Юрюзани - она сейчас чуть лучше стала - летом ее ремонтировали. Вот только ментов на ней много. Еще чего стало много - так это перевозок крупногабаритного груза. Недавно попал на такую перевозку - ехало 4 мегагрузовика и сопровождение с мигалками. Все это ночью, встречку не видно, менты за каждым кустом. Многоих кто эту колонну обгонял, через пару километров повязали фараоны. Сам как-то обогнал, а головная машина сопровождения перед постом дпс на границе съехала в сторону обочины и пропустила меня. Smile
В последнюю поездку заметил еще одну фишку - раньше ставили радары и камеры перед бугром, а прятались метров через 200. Сейчас же не просто ставят, а прячут за железными бортиками и с расстояния более 50 м эту хрень просто не видно. Сами сидят же километра за 2. Я в таком месте решил согласно знакам поехать 50, а фура сзади чет не захотела и весь механизм скрытой ловли можно было наблюдать в зеркало. Короче, если впереди никого в качестве торпеды нет, лучше сильно не гнать, а то поймают и денег просить будут. Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru