ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дорога до Завьялихи

RSS-поток ветки «Дорога до Завьялихи»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote name='максем' date='16.12.2008, 10:04' post='242452']
у владельца подъемника в кам.цветке имущ.споры с завьялихой поэтому он и запретил его работу.хотя думаю,что можно решить и это уравнение,смотря сколько в нем нулей Smile кстати знаю его.и вот чтото подумалось,может всетаки постараться решить этот вопрос?
сейчас на завьялихе минус23. снег потихому ложиться.на нг будет весело,да и нетолько.ибо мы открываем наверное на нг если успеем закрытый клуб для отдыхающих,который будет работать круглосуточно и предоставлять клиентам всевозможные виды услуг по развлечению.
весной на завьялихе будет гранд.стройка и след.сезоны будет только лучше.
стоимость сотки на завьялихе-40тыщ в аренду на 49лет.кстати может кого заинтересует приобретение участков земли под котедж.строительство на завьялихе в собственность!!! это ко мне Smile
пэ.сэ. сейчас укладываются врем.трубы для оснежения.так что оно будет еще и в этом сезоне.
[/quote]
http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=20940&hl=
Что и снег там будет?
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Батыр писал(а):
Ну это смотря какой у вас уровень вождения. Если вы плохо водите машину то вам конечно проще ехать далеко ,но только что бы поменьше машин вы наверное так да Абзачки за 4 часа добираетесь. Для нормального водилы в Завьлиху 176 км гораздо бытрее слетать. Я постоянно ездил без ночовок Уфа-Завьялих утром туда каталка целый день вечером в обратку. С Абзачкой такое можно, но очень трудно сделать. Любой скажет!

да я ваще вчера только права купил. ))) меня за руль то не пускают друзья. )))

Бугаго, Батыр... Very Happy
М5 даже в нынешнем залатанном состоянии тяжелая дорога, из-за траффика и гайцев. В пятницу ехал по М5 до Бердяуша, это примерно 230 км, так ехал по темноте около 4 часов, хотя до Банчика тоже по темноте двигаясь в своем привычном темпе добираюсь примерно за то же время, но расстояние уже 350 км. Разницу улавливаете? Обгон колонны фур из 10 штук, когда из под колес летит тебе на лобовуху всякая хня, а в голову лезут мысли что там под кустом может сидеть гаец, и ждет не дождется меня кормильца как то не способствуют быстрой езде. Так что трасса на Белорецк гораздо проще.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня дорога от Уфы до Завьялихе обычно занимала 3 часа ( но я не попадал на плохую дорогу (снегопад, гололед)
Дорога до Абзаково занимает обычно от 3,5 часов самое долгое часов 6 плюхал.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
А мне что то сотрудники ДПС практически за 2000км маршрута не попадались. Часто. Всего пару раз остановили доки проверить.

Гоша не суди по одной поездке .
Выборка твоя нерепрезентативна .
Хотя , если ты ездил туда много раз, тогда умолкаю.
На моей памяти - порядка 7-8 поездок. Всегда много гайцев видел , как башкирских (большинство) так и уже в челябинской области (немного). Результат одной из поездок - изъятие ВУ . ))))
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Gosha писал(а):
А мне что то сотрудники ДПС практически за 2000км маршрута не попадались. Часто. Всего пару раз остановили доки проверить.

Гоша не суди по одной поездке .
Выборка твоя нерепрезентативна .
Хотя , если ты ездил туда много раз, тогда умолкаю.
На моей памяти - порядка 7-8 поездок. Всегда много гайцев видел , как башкирских (большинство) так и уже в челябинской области (немного). Результат одной из поездок - изъятие ВУ . ))))

За последние 5 поездок (10000км) ни отдал ни копейки, тфу тфу тфу
останавливали раз 5-6 на стационарах.
и то в Самаре чаще. Smile
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

А может ты как пенсионер ездишь, тихонько за фурой пристроишься и чапаешь, вот и не останавливают и не штрафуют Very Happy Very Happy
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Gosha писал(а):

А может ты как пенсионер ездишь, тихонько за фурой пристроишься и чапаешь, вот и не останавливают и не штрафуют Very Happy Very Happy

Ага Laughing
нарушаю только скоростной режим. и то не больше чем на 40км/ч.
Обгоны где запрещенно не совершаю.
Батыр

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По любому до Завьялихи быстрее едеш. Дорога тежелее это я не спорю. Но растояние слишком разные. По моему опыту я быстрее ездию в Завьялиху (с пряпятствиями в виде гайцев, фур и т.п) это примерно 2,5-3 часа, а в Абзачку от 3 до 4 часов, там то же не разгонишся и гайцы есть и фуры встречаются и снего-лёд местами. На белорецкой трассе "в горах" я даже с трассы один раз улетел. Опыта было тогда мало, а гололёд был!
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батыр писал(а):
Дорога тежелее это я не спорю.

О чем и говорили с самого начала .... Wink
Kolod

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая ветка, спасибо за информацию
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru