|
|
| Автор |
Сообщение |
vantage

|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| поздравляю, маладца |
|
| Вернуться к началу |
|
saigak
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Молодец, Руслан ! Хорошо написано |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
В целом неплохо, но с моей точки зрения есть нюансики, причем характерные для всех статей Руслана:
- если присутствует описание каких либо моментов, регламентированных официальными документами, как то деление машин по классам, внедорожные дисциплины и т.д. - эти документы не мешало-бы предварительно изучить, либо освещать в крайне общих чертах, не вдаваясь в подробности;
- технические особенности подготовки авто - тоже момент очень спорный. Здесь либо описывать конкретно взятый автомобиль, либо учитывать мнения всех творцов боевых машин и руководящих документов (а это уже отдельное серьезное исследование). Как вариант - крайне общее описание. Например на спортивных машинах основной критерий не тип двигателя, и даже не проходимость, а безопасность экипажа;
- присутствует некое навязывание собственного мнения, как у преподавателя на лекции. В каких конкретно фразах и оборотах выражается я еще не разобрался, но ощущение есть.
А вообще - поздравляю! "Вокруг света" - это серьезно!
P.S. Я не литературовед, посему это не официальная критика, а просто мнение читателя, которому близка и интересна данная тема. |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| спасибо, критику воспринимаю нормально. |
|
| Вернуться к началу |
|