|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
| freerider писал(а): |
Ну че набросились на человека, умники?..
Была черным по белому реклама на радио: открытие 1 декабря. Кто-то чем-то думал когда давал эту рекламу? Сомнительно... |
вы с хреком похоже родственники Мы "Умники"? ты нам еще по карточке выдай
черным по белому это не тот случай когда нужно валить на гору. Вот когда белым по черному и в достаточном количестве. Никто не знал что в этом году будет реальная природная аномалия. А вообще мне препод один в универе по истории урок преподнес: он сказал что не нужно верить всему о чем пишут в газетах и тем более строить от написаного выводы. И поставил двойку.
Мораль - верь глазам своим, думай меньше - соображай больше.  |
Я сразу понял ,что ты двоешник.....На Солнечную мне тоже не надо было ездить ещё 17 ноября ....а вдруг обманут да? |
|
| Вернуться к началу |
|
borati@
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Hrek76 писал(а): |
| Umg писал(а): |
| Hrek76 писал(а): |
Сегодня 14.12.2008 приехали всей семьёй в Аджигардак( такая релама была 1 декабря открытие) постояли возле шлагбаума и поехали восвояси домой сказали снега нет не работаем ,а вы говорите 28 ноября |
Слов нет Ну смотреть же надо на погоду, на наличие снега на улицах. В конце концов интернет есть. Ну как может Аджигардак работать, если снега нема, у них же пушек нет. Голова же не только для того чтобы в нее кушать  |
Погода 14го декабря 2008 была нормальная,вот именно голова для чего? чтобы рекламу давать1 декабря мне както есть у ни там пушки нет параллельно ,за базар отвечать нада , если в Миассе 17 ноября открытие значит открытие |
Согласен с "Hrek76" ,за базар надо отвечать т.к.: "Слово не воробей вылетит, не поймаешь". А у нас замануха одна, и не какой ответстенности. |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хрек, если вас это так зацепило, вы можете подать на администрацию ГЛЦ в суд, потребовав возместить моральный и материальный ущерб. Первое - дадут не больше пары тысяч, второе - в размере потраченного на дорогу бензина. |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Хрек
вы сами откуда будете ?
читаю и диву даюсь, как можно верить в российскую рекламу о российских услугах и российских товарах, да и вообще всем росс. СМИ ?
Вы от кого хотите нормального отношения, от рук-ва Аджа, от суперманагера, што-ли ?
За кордоном на г/лыжках в случае неблагоприятного прогноза где только не размещают предупреждения (опровержения предыд.инфы) |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
2 Хрек
вы сами откуда будете ?
читаю и диву даюсь, как можно верить в российскую рекламу о российских услугах и российских товарах, да и вообще всем росс. СМИ ?
Вы от кого хотите нормального отношения, от рук-ва Аджа, от суперманагера, што-ли ?
За кордоном на г/лыжках в случае неблагоприятного прогноза где только не размещают предупреждения (опровержения предыд.инфы) |
Когда мы собирались открывать сезон в ноябре то я и пинал Алекса (с Абзаково) и Солдата ( с Банного) Звонил и в СД (но там меня просто отговорили от езды в 800км) в Ашу у меня и мысли не было позвонить. Тк за последние года они ухудшили сервис и там нет искуственного оснежения. Так что пока Аша НЕЗАЧЕТ. ИМХО. |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
народ, млин, вы хоть перед поездкой форум почитайте, почему реклама об открытии 1 декабря была, я ужо писал...
я хоть и не работаю там, но почему-то в курсе... тяжело туда позвонить и узнать обстановку, что ли...
я еду туда 26 - 28 декабря катацца, потому что заранее все знаю, может на эти выхи все таки поеду в банное, потому что зашел на форум, посмотрел фото, пообчался с людьми...
кто вам мешает делать также? |
|
| Вернуться к началу |
|
pol-on
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
читаю форум...вроде достаточно адекватные люди...Но ехать в Ашу, зная что никакого оснежения кроме небесной канцелярии там нет, только потому, что "по радио сказали"...Чес слово, об этом молчать нужно скромно потупившись, чтоб не засмеяли, а не на форумах кричать...Или тонировка в авто настолько сильная, что не видно, есть ли снег на улице...На днях по телеку говорили что в Австралии снег выпал....Сгонять штоль, сезон открыть ...
А вообще, похоже люди в форуме собачатся и потому что кризис, и потому что снега нет, у кого-то голова болит, кто-то устал....в общем о покатушках не напишешь, пишим всякую хрень...Я, кста, тоже на рекламу повелся. В Банное рванул. там конечно обломался, но рядом есть Абзачка. короче:
...Я стою на асфальте, в лыжи обутый,
то ли лыжи не едут, то ли я .......е...прст, а по радио обещали!  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
да уж
я думаю люди недогадывались что в Аше нет искусственного оснежения.
потому что в ином случае просто лоооол  |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
в Аджигардаке пахож только в марте катать можно будет мож за январь-февраль насыплет чуток... |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| FISHERRRR писал(а): |
| freerider писал(а): |
Ну че набросились на человека, умники?..
Была черным по белому реклама на радио: открытие 1 декабря. Кто-то чем-то думал когда давал эту рекламу? Сомнительно... |
вы с хреком похоже родственники Мы "Умники"? ты нам еще по карточке выдай
черным по белому это не тот случай когда нужно валить на гору. Вот когда белым по черному и в достаточном количестве. Никто не знал что в этом году будет реальная природная аномалия. А вообще мне препод один в универе по истории урок преподнес: он сказал что не нужно верить всему о чем пишут в газетах и тем более строить от написаного выводы. И поставил двойку.
Мораль - верь глазам своим, думай меньше - соображай больше.  |
Я сразу понял ,что ты двоешник.....На Солнечную мне тоже не надо было ездить ещё 17 ноября ....а вдруг обманут да? |
А ты видимо располагаешь лишними деньгами и временем? я нет. Поэтому доверяй - но проверяй. Мне вот никто не рекламировал что на Уреньге снег выпал 12 ноября. Я нашел способ достоверно выяснить ехать ли туда открывать сезон или буду "стоять на асфальте в лыжи обутый...".
Насчет того, что в принципе рекламу Аджигардака можно квалифицировать как оферту - согласен. Если бы мы жили в США - хозяеву Аджера давно бы уже разорились на судебных исках. Там их хлебом не корми.
Но мы живем здесь. А тут главный закон - доверяй, но проверяй. И соображай. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|