ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миньяр?

RSS-поток ветки «Миньяр?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Virus отчёт давай и фото в студию Very Happy
Robe_ml
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Седня еле калитку отворил в Аше. Снегом по самые уши завалило. Дорога до горнолыжки не чищена, щас пойду пешком. Буду раскатывать пухляк!!!! Завидуйте мне, офисные планктоны!!!! Very Happy Evil or Very Mad

слюни текут Shocked
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в миньре на сайте все ещё канавал мартовский.... бухаем
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Седня еле калитку отворил в Аше. Снегом по самые уши завалило. Дорога до горнолыжки не чищена, щас пойду пешком. Буду раскатывать пухляк!!!! Завидуйте мне, офисные планктоны!!!! Very Happy Evil or Very Mad
Cccccc тволащ. Чё делаиш то? Crying or Very sad
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Virus писал(а):
Cccccc тволащ. Чё делаиш то? Crying or Very sad

Вирус, ну че кантору палишь ? Sad
KIR74

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Вирус: нафег так издеваться то, нет там ничего подобного, 2 раза звонил....
народу видимо денег не платят, вот им водку и не начто купить, чтоб снег вызвать. ((((
может организуем гуманитарную помощь, зашлем пару ящиков водки для вызова снега???
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, спалю что была деза, а то в пн накутарят минусов в репу за призрачные надежды. Счет за бензин выставят... поэт Bomb

ёёпп, весь снекк в морозильнике щас......
KIR74

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на тебе: ---------() и в Confused и тута как *% и шмяк.... редиска, ты... ;-(
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что проездом из Миньяра и Аши. Снега нет. Грустно. Но Лолита работает. Весело Very Happy
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Ладно, спалю что была деза, а то в пн накутарят минусов в репу за призрачные надежды. Счет за бензин выставят... поэт Bomb
ёёпп, весь снекк в морозильнике щас......

Не ну не ссссссу...а а? Меня чуть кандратий не хватил. Ты б хоть смаилики вставлял что ли, а то так до сезона хрен кто доживёт. Surprised
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 29, 30, 31  След.
Страница 2 из 31
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru