|
|
|
|
| Что для Вас искуственный снек ??? |
| Возможность очень рано открыть сезон и очень поздно закрыть. |
|
73% |
[ 38 ] |
| Искуственный снег только для дрочеров))) настоящие уральские фрирайдеры жгут только в лесу в снегу по самые йети |
|
17% |
[ 9 ] |
| Мне без разницы на каком снеге катать, главное чтобы кафешки работали !!! |
|
9% |
[ 5 ] |
|
| Всего проголосовало : 52 |
|
| Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 1800 за двухместный номер с завтраком. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
| 1800 за двухместный номер с завтраком. |
Буржуй.  |
|
| Вернуться к началу |
|
ILR

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
Интересно , кто тот один , что выбрал вариант с кафешками в опросе )))
Вик ? Гоша ? А может ДеД ?  |
Шо, не дохадалси , эт я так для разнообразия,а то чет смотрю там ни одного голоса нет, вот и ткнул  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так пропиарили третий пункт шо тоже решил проголосовать, но пришлось за первый. Я сам себе кафе А так-то да, без разницы! |
|
| Вернуться к началу |
|
KzMz
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово выглядит, кругом сухая пустыня, и местами белый азис. Ну типа того.
Спасибо за фото и букавы:) |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиshа

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi, клевый отчет и фотосы порадовали)))
В репе отметиться пока не могу, не доросла есчо  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Часть третья ))))
Банное форева!!!! (с) Поспелов
Конец прошлой недели подкрался как-то незаметно. Предновогодний ажиотаж в работе ускоряет течение времени и искажает привычный ритм жизни. Но ноги в отличии от головы живут своей жизнью. И они в конце недели отчетливо требовали нагрузок. Ляжки, простите за выражение прям грели, требуя срочно израсходовать запасы АТФ , накопленные за время простуды.
Обычные соратники по поездкам не разделили моего энтузиазма. Зато Радик (Highlander) разделил. О чем, очень надеюсь, не жалеет )))
Принятие решения несколько пытался затормозить прогноз погоды, обещавший в Магнитке 22 градуса. Но чуть позже этот самый прогноз был послан туда же, куда тренер Газмяса посылал несговорчивого арбитра )))
Выезд по просьбе Радика состоялся не в привычные для меня 5-30 утра ))))), а лишь в 7-30. О чем в принципе нисколько не пришлось сожалеть.
На заправке у Архангельского малость напугались стоящего мороза. По ощущениям казалось, что 25 градусов как минимум.
Остановка в Инзере подтвердила суровость прогнозов. Дым из труб обещал ясную и морозную погоду.
Пока сделал пару фоток, руки замерзли вхлам.
Заехали в Белорецк. Думали перекусим, но оказалось, что Харчевня работает с 12. Радик показал мне одну гостиничку интересную на отшибе. Предполагаю, что летом там вааащщеее рай !!! Сосновый бор, берег озера (или водохранилища ???) . Мммм .
Позвонили Женьке. Он сказал, что погода супер! Внизу 14-15 , а на горе 8 градусов. Ветра нет. Ускорились в направлении Банчика. Вопрос с жильем решили отложить до вечера. По пути заехали в кафешку на подъезде к ГЛЦ. Называется «У озера» . Нормальная такая домашняя еда за вменяемый ценник.
В 13-00 мы уже на парковке. Солнце, красота, морозно внизу и тепло на горе. Редкое сочетание. Обычно наверху бывало холоднее.
Трасса работала только первая. Ее ощутимо побили. На крутяках – лед. Но Солдат порадовал новостью о том, что в 14-00 откроется 3-я трасса. Это добавляло оптимизма.
Первая пара часов катания по ледянистой единичке отняла изрядное количество сил.
Немного пофоткал.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
На следующей фотографии виден туман над нижней частью ГЛЦ. Это пушки в полную силу пылят. Пар от них на несколько сот квадратных метров растягивался и застилал все внизу.
Потом Радикджан мне с удовольствием попозировал. )))
Здесь он уже устал позировать и присел отдохнуть , но я не отставал )))
Сфотканная мною в одну из прошлых поездок сосенка с помощью снега немного преобразилась.
Где то в районе 16-00 открыли таки троечку !!!!!!!!!!!!!
Это было нечто !!!
Два с лишним километра девственного вельвета ))))) И мы одни из первых катим по нему. Время остановилось для меня. Этот единственный первый спуск по третьей трассе способен был по эмоциям заменить целый день катания. Настала такая эйфория, что можно было задохнуться ))) Я после каждого спуска по несколько минут не мог перевести дух.
Укатавшись за несколько спусков пошли в кабак на горе .
Там такой вкусный чай в чайничках продают. Попросили включить хоккей. Наши уже начинали рвать чехов.
Кто то упоминал на форуме об официантках в данном заведении. Это, скажу я вам, действительно, украшение заведения. Я даже про хоккей забывал несколько раз.
Потом еще катнули немного. Потом вернулись в ресторан. Досмарели третий период. Порадовались успеху наших, попрощались с Женькой и поехали на ночлег. Устроились в Зорях. Радику респект. Неплохой номер с удобствами за вполне вменяемые деньги.
Утром конечно же проспали. )))
На горе оказались где-то в районе часа дня.
Погода поменялась. Небо затянуло. Чувствовалась высокая влажность.
Трассы успели раскатать те, кто не спит до полудня. Но это не помешало получить новую порцию кайфов.
С правильными уфимскими пацанами , приехал катнуть правильный магнитогорский пацан. Ну, тот, который владеет ММК. Чувак катает в сопровождении охраны. Он с нами чуток покатал и попрощался. Мол работы много )))) Гыы.
Пришло время отчаливать.
Пообедать решили снова в «У озера» . Быстро , вкусно. И в 4-30 мы уже на пути в Уфу.
Банное форева!!!! (с) Поспелов .
Отдельное спасибо: Евгению Солдатову за радушный прием; Радику Хайлендеру за соучастие в лишении девственности третье трассы ))); чувакам, что работают на ратраках; зав.производством «Уральсих зорей» за то, что не дала утром умереть с голоду двум любителям поспать до обеда ))); господину Рашникову за такой замечательный ГЛЦ; ветру, за то, что не пришел как Рашников катнуть с правильными пацанами ))) и всем кто так или иначе способствовал отвлечению моего мозга от будничной суеты ))))  |
|
| Вернуться к началу |
|
RGS

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
После прочтения предыдущего поста в душе столько позитива!
Так рад за человека
Молодец!!!
Настоящий недомовец!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| RGS писал(а): |
После прочтения предыдущего поста в душе столько позитива!
Так рад за человека
Молодец!!!
Настоящий недомовец!! |
Слушай , оффициантки реально круть !!!
Я чуть икать не начал от чулочков )))  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|