ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где чинить Американца?

RSS-поток ветки «Где чинить Американца?»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Мансур

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 1:09 am    Заголовок сообщения: Где чинить Американца? Ответить с цитатой

Собсно весь вапрос. Шевроле Блейзер- где ремонтируют? В идеале поставить на постоянное обслуживание. Машин жены, ломаться ему низя...
Бронко

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть один человек. Мой Бронко у него лечится.
Пиши в личку,что сейчас конкретно нужно.
Пообщаюсь с ним,дам тебе координаты.
Cool B

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю что в Джип-Сервисе на Цветочной американцев чинят качественно. Как там по ценам не уверен.
Бронко

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За такие деньги - дешевле в Америку машину свозить Smile
Мансур

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бронко писал(а):

Сорр. Не догнал, комент к чему? К Джип сервису? Пока чинюсь в затоне, в Маверике... После не затянутой шаровой появились мысли...
Бронко

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разумеется,к Жип цетру
ufadiver

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
Бронко писал(а):

Пока чинюсь в затоне, в Маверике...

Это где?
Cool B

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же сказал качественно! Не сказал не пойми как!!! Не пойми как вон в любом гараже... Зато дешево! Я понимаю если надо мелочь какую нибудь сделать которую кто угодно сможет, а если что то очень специфичесое и серьезное то тогда уж лучше 1 раз заплтить чтоб 10 раз потом не переделывать!!!
Бронко

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Качественно и недорого - тоже возможно.
Я чинюсь у человека,которые работает на Форд днем,и у себя в гараже -вечером.
Cool B

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это частный случай. Скажем исключение из правил!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru