ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кувандык, Оребургская область!

RSS-поток ветки «Кувандык, Оребургская область!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Umka8

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже если и не засыпят, ноги у же чешуться Evil or Very Mad я в воскресенье еду! Mad
Andrew056

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я там был;)
Kudrysh

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew056 писал(а):
я там был;)

А комья льда и снега на полосе подъемника разбили ратраком, а то в субботу на подъеме был настоящий слалом. И большой подъемник запустили сразу или опять трах...сь, сори мучились три часа?
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew056 писал(а):
я там был;)

ну раз уж был , то давай отчод . И с фотографиями . Evil or Very Mad
Andrew056

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не до фото было;))))
PuPkinS

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мало того что слалом на подъемнике, так и жестокое на.... с ночным катанием - взяли по дневному абонементу, полагаясь на надпись в прайсе (дневной абонемент включает в себя ночное катание пятница, суббота)
И в результате 18:00 - карта блокирована. На попытки прояснить ситуацию в кассе был полный игнор и грубость кассира - ПОЗОР!!!! Mad
Да еще и пол горы нифига не освещено Evil or Very Mad Вопщем вечер был испорчен ....
Санёк

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто то ещё верит, что в Кувандыке возможен сервис и вежливое обращение ? Very Happy
Andr

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
Кто то ещё верит, что в Кувандыке возможен сервис и вежливое обращение ? Very Happy

+1 Кувандырка и есть куванДЫРКА!!!
У них нет достойного конкурента рядом, вот и выпендриваются. А хамство администрации там в порядке вещей.
Umka8

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kudrysh писал(а):
Andrew056 писал(а):
я там был;)

А комья льда и снега на полосе подъемника разбили ратраком, а то в субботу на подъеме был настоящий слалом. И большой подъемник запустили сразу или опять трах...сь, сори мучились три часа?

я тоже открыла сезон в воскресенье!!!
Но полоса подъемника все так же оставляет желать лучшего:( лед, ухабы и постоянные трамплины(в плохом смысле этого слова) Evil or Very Mad
Но в целом покаталась неплохо, тока с непривычки устала, теперь все болит, ниче не помогает Very Happy зато на душе хорошо Very Happy
Cherry_Rich

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе-хе, с открытием бухаем Если хотите сервиса, приезжайте к нам в ГЛК ЯН ( у нас гречка вкуснее)Smile)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru