ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Итоги фотоконкурса "Мой мир с ШЕВРОЛЕ НИВА"

RSS-поток ветки «Итоги фотоконкурса "Мой мир с ШЕВРОЛЕ НИВА"»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Пихта

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 6:18 pm    Заголовок сообщения: Итоги фотоконкурса "Мой мир с ШЕВРОЛЕ НИВА" Ответить с цитатой

22 декабря были подведены окончательные итоги фотоконкурса "Мой мир с Шевроле Нива".
Главный приз "Цифровая фотокамера" от организатора мероприятия Автоцентра СОЖ уходит к Ишмурзину Георгию. Абсолютно заслуженно. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Партнеры проекта фотоконкурса специальными призами отметили следующих участников:
Купреев Михаил (газета Комсомольская правда)
Руслан Рахимов (компания Горст)
Шубин Евгений (РусфинансБанк)
Ишмурзин Георгий (Росгосстрах-Аккорд)
Паушев Михаил (СК Согласие)
Хатыпов Олег (GM-AVTOVAZ)
Колосов Юрий (GM-AVTOVAZ)
Купреева Ольга (GM-AVTOVAZ)
Сизоненко Василий (GM-AVTOVAZ)

Остается добавить, что Автоцентр "СОЖ" желает расстаться с призами для вышеобьявленных участников фотоконкурса 25 декабря 2008 года в 12.00.
Награждение будет происходить в Автоцентре "СОЖ" по адресу: Проспект Октября, д.71 тел. (347) 244-50-60

Всем спасибо за участие!

Руководитель отдела продаж
ООО "СОЖ" Дьякова Эльвира
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляем победителя!! по пивасику по пивасику по пивасику клево клево клево Clapping
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарик !!!!!!!! паздравляю !!!!!!!!!!! наконецто у нас будет наманая камера точки снимать
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чиста канкретнава пацана поздравляю!!!!! по пивасику бухаем по пивасику

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Пихта
А мне менеджер из салона звонил, типа мне утешительный прыз какой-то присудили, сказал, что перезвонит, но ..... Smile
Гарик! Поздравляю!!! А че там у тебя за снимок?
Garik

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
2 Пихта
А мне менеджер из салона звонил, типа мне утешительный прыз какой-то присудили, сказал, что перезвонит, но ..... Smile
Гарик! Поздравляю!!! А че там у тебя за снимок?

Беспонятия. казали придёшь увидишь. Так что приходи( вернее приезжай) увидим.
Ural-batur

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хотелось бы посмотреть снимок! Выложите здесь!
Bezdorozhnik1

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю! Мне тоже звонили - подумал предновогодняя шутка!
Хаха!
Пихта

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana похоже утешительный приз получил от другого дилера, т.к. ко мне его фотографии не приходили.
Бездорожнику --> это не новогодняя шутка, а новогодний подарок.
Руслану Рахимову --> желаем скорейшего выздоровления, приз будем вручать его супруге.
Гарику --> теперь сложно отговориться, что не на что снимать.
Фотографию победителя выложим после награждения.
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хаха - не шутка! только что получил там футболочку с фляжечкой!
А проголосовал за фото на которой Шнива с плугом и реально пашут!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru