ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про Качканар

RSS-поток ветки «Про Качканар»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
mitrich

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 2:17 pm    Заголовок сообщения: Про Качканар Ответить с цитатой

Про Качканар расскажите пожалуйста! Что со снегом, и какие перспективы!?
mitrich

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели ни у кого нет инфы???
rescue115

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так это тебе в Екат надо, на Уралсноу ру
mitrich

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Попробую. А ваши никто не ездит? Собираюсь в отпуск, хочу поездить по уралу. Сначала к жене в Озерск, а потом в путь. Расстраивает только отсутствие натурального снега... Mad
mitrich

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Уралсноу тишина полнейшая, такое впечатление, что народ не катает...
rescue115

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.uralweb.ru/tourism/glc/glk_place.php?id=28
mitrich

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, но я весь инет уже излазил, никакой инфы и свежих новостей, и на их сайте тоже. Видимо закрыты они еще... Sad Я думал из местных кто тут есть... Ладно, приеду после Н.Г. сам туда съезжу, для бешенной собаки триста верст не крюк.... Smile
WladPermski

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на качканаре обычно очень плохо со снегом.
склон стоит по розе ветров.
от ебурга далеко ехать (дальше чем ежовая), вот они и молчат.

если ты едешь в губаху, да еще и с тачкой, то можешь сгонять на один день в качканар - посмотреть что к чему.
я сам туда только один раз ездил, очень рискованная поездка.
mitrich

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еду в Озерск, это рядом с Кыштымом, посередине между Ебургом и Челябинском. Еду аж на две недели, так что времени поездить по склонам будет достаточно! Smile Хочу как можно больше увидеть и как можно больше покататься, а поскольку я отнюдь не профи, то и склоны меня интересуют в основном длииииинные и относительно пологие, тем более что я с женой, а она ваще совсем не профи.
mitrich

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Влад, посоветуй, пожалуйста, жилье возле Губахи. Ну подешевле, и по пивасику разумеется!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru