|
|
| Автор |
Сообщение |
АГВ :)

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
Какой то кореляции цен марки "брент" с ценой бензина на заправках у нас никада не замечал  |
Удачная шутка. Достойна быть озвучена в "Камеди Клаб" или "Прожектор перисхилтон"  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Под "карманом папы" я понимаю некие отчисления всеми заправщиками в некую черную дыру, которые стабильно годами приводят к превышению цены на бензин примерно на 1 рубль по сравнению с "ближашим зарубежьем". Поэтому если куда еду, то подгадываю так чтобы выехать из Башкирии с почти пустым баком и заправиться в татарии, самарской, оренбургской, да где угодно по периметру дешевле будет. Смешно конечно, копейки вроде, но факт. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Под "карманом папы" я понимаю некие отчисления всеми заправщиками в некую черную дыру, которые стабильно годами приводят к превышению цены на бензин примерно на 1 рубль по сравнению с "ближашим зарубежьем". Поэтому если куда еду, то подгадываю так чтобы выехать из Башкирии с почти пустым баком и заправиться в татарии, самарской, оренбургской, да где угодно по периметру дешевле будет. Смешно конечно, копейки вроде, но факт. |
Что я могу сказать - частенько бывает что у нас бензин дешевше чем в округе. Год назад ездил в Самару - на нормальных заправках дизель был дороже нашего на 20 копеек, а на всяких непонятного качества заправках не решился я заправляться. До этого часто мотался в Йошкар-Олу - в татарии раз на раз не приходилось, кадата у нас дешевле, кадата у них (опять же имеются ввиду нормальный заправкитипа Лукойла или нормальной Татанефти), а в Йошкар-Оле всегда дороже нашего. Там бывает едешь - на 50ти километрах несколько татнефтефских заправок и разница в цене на них до 2 руб за литр. Ты думаешь что только у нас заправщики отчисляют в некую "черную дыру", в простонародьи "крышу"? |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| помнится как то поехали в татарию на рыбалку на отцовском Оде, Ода была на газу, газ в уфе в то время был по 9-50 в татарии на удивление ценники были и 6-50 и 5-50, причем по качеству был нехуже |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я на дизель не смотрю, там наверное ценообразование другое. Я потребитель 92-го и интересовался только им. Нигде кроме Украины я дороже чем в башкирии не заправлялся когда ездил. Или как у нас или дешевле. Довольно странно видеть примерно ту же цену бензина в какой-нибудь Воронежской области, основным продуктом которой является сельское хозяйство. Где-то кучка чеков от поездок в Крым валяется, надо глянуть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я на дизель не смотрю, там наверное ценообразование другое. Я потребитель 92-го и интересовался только им. Нигде кроме Украины я дороже чем в башкирии не заправлялся когда ездил. Или как у нас или дешевле. Довольно странно видеть примерно ту же цену бензина в какой-нибудь Воронежской области, основным продуктом которой является сельское хозяйство. Где-то кучка чеков от поездок в Крым валяется, надо глянуть. |
Ты когда ездил? В течении одного периода времени такое может быть, у в другое время может быть по другому. Помню было время када татары в Октябрьский толпами за бензином ездили. Скока я на юг ездил - на югах в районе Анапы всегда дороже было чем у нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На запад в 2002, 3 по окрестностям, в Крым в 2005 и 7, а на восток постоянно езжу. Про Анапу - спора нет, там я не был В Татарии - стабильно дешевле. Особенно порадовала какая-то палёная заправка по 13 руб, когда у нас везде 18-50. Ниссан скушал тот бензин по 13 и не пукнул. |
|
| Вернуться к началу |
|
SteelRat

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже несколько лет стабильно дешевле в Магнитогорске бензин чем у нас...
я туда постоянна езжу...
а до этого наоборот было... ездили к нам заправляцца на заправку на повороте в ташбулатово/банное |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
Почему-то при повышении цен этого они не учитывают.  |
Не согласен Сань. Во время повышения цен, в Башкирии повышение задержалось на месяца 1.5-2. Специально до родной Башкирии дотягивал на пустом баке, шоб рублей 200 экономия вышла на 90 литров. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Особенно порадовала какая-то палёная заправка по 13 руб... Ниссан скушал тот бензин по 13 и не пукнул |
В Татарии как в чечне походу в каждом кишлаке доманшняя перегонка. Раза 3 заправлялся, всегда было на 10-15% дешевле чем у нас, и каждый раз машины (разные) потом с него пропердеться не могли пару баков ((((
ну нах! |
|
| Вернуться к началу |
|
|