|
Автор |
Сообщение |
vilson

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
joss писал(а): |
Так если просто выточить ключ - он не будет заводить машину??? Там еще в замке зажигания считыватель кода???
Страйк, где можно заказать пластину с кодом? И если я сам ключ из иммобилайзера достану и засуну пластину они меня с гарантии снимут? |
Ты нифика не понял ....
Иммо(второй ключ) у тебя итак висит на колонке рулевой....
Проточенной заготовкой заводицца и открывацца будет..
Внимательно прочитай еще раз Пост Миши... или самое простое заедь к нему в Автоленд |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Более того, заводиться и открываться будет и отверткой, если я не ошибаюсь. Ключ-то всегда в машине... |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Более того, заводиться и открываться будет и отверткой, если я не ошибаюсь. Ключ-то всегда в машине... |
+1... Ключ причем с электронным чипом примотан к приемнику сигнала ... |
|
Вернуться к началу |
|
joss

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня смутила его фраза "ПРОТАЧИВАТЬ КЛЮЧ НЕ НАДО")))
Тогда остается 2 варианта:
1) Заказать болванку и проточить.
2) Заказать пластину с кодом, ее поставить к иммобилайзеру а сам ключ оттуда достать.
Это все в автоленде заказывается? |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня смутила его фраза "ПРОТАЧИВАТЬ КЛЮЧ НЕ НАДО")))
Тогда остается 2 варианта:
1) Заказать болванку и проточить.
2) Заказать пластину с кодом, ее поставить к иммобилайзеру а сам ключ оттуда достать.
Это все в автоленде заказывается? |
Заедь в АвтоЛенд на Южном Автовокзале... найди Аронова Михаила он тебе все объяснит и пояснит |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vilson писал(а): |
Заедь в АвтоЛенд на Южном Автовокзале... найди Аронова Михаила он тебе все объяснит и пояснит |
Теперь бананавыыыый. Н Бакалинскую 66/бе. Я теперь на Вольвах
Так если просто выточить ключ - он не будет заводить машину??? Там еще в замке зажигания считыватель кода???
Страйк, где можно заказать пластину с кодом? И если я сам ключ из иммобилайзера достану и засуну пластину они меня с гарантии снимут? |
Если выточить ключ (без чипа) он не будет заводить. Он будет только открывать дверь и давать сигнал на блок сигнализации о проникновении в машину. А так как обход иммобилаизера запитан от сигналки которая тупо отключается при снятии с охраны, завести машину не будет возможности из за того что в ячейке блока управления не будет кода ключа. Попробуйте "забыть" ключ на панели приборов и тупо болванкой завести авто. Нарвётесь на облом. Попасть в машину не отключив сигнализацию не возможно. Срабатывает защита. Когда Вы снимаете машину с функции охраны защита первое что делает размыкает цепь обхода иммобилаизера "изымая" из памяти компа ключ вставленный в обход. "Вынимает" ключ из замка ( это по русски если ) тем самым блокируя функцию этого ключа что бы Вы смогли задеиствовать другой ключ. А то получится как в старых компах. Врубил два раза паинт и комп завис. Бывали случаи давольно прикольные. Чел вырубает машину и сидит, трындит с кем то по телефону. Сигналка самостоятельно (есть такая функция) бесшумно вкючается, тело с телефоном получает телефонное ускорение и тупо суёт ключ в замок зажигания, тем самым давая понять сигнализации - Я ВОР, Я ТЕБЯ УГОНЯЮ СТЕРВА. А блок управления блокирует всё что может. Движок, стартер, системы, даже двери ( в некоторых моделях) и сидит эта "дура с телефоном" до тех пор пока к нему не приедет слюсар, не токроет капот, варварским способом, и не отключит аккумулятор обнулив все системы автомобиля нах. Но даже и после этой операции завести авту нет возможности. Машину нужно будет "отконвоировать" в дилерский центр для снятия блокады.
А ключ протачивать не надо потому что считать его код можно и без проточки. Есть такая возможность. Через дилерский сканер. Делается эмуляция ключа и списывается код бованки приложеной к счётчику иммобилаизера.
Я сегодня "стучал" в FoMoCo Россия там говорят что пластину заказать будет возможно только в конце февраля. Срок доставки с европейского склада (на Москве его нет) 35 - 40 дней. Так что к апрелю будет в Уфе.
Последний раз редактировалось: STRAIKE(моб) (Ср Дек 24, 2008 11:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Cool B
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно задать глупый вопрос?
Вот а можно иммобилайзер совсем отключить чтоб не пришлось ключи точить?
Или если нельзя значит что автоматический-удаленный старт двигателя не будет ника работать так?
И тогда только вебаста зимой будет единственным вариантом??? |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иммобилаизер отключить нет возможности. Прошит в проге. Автоматическое - удалённое включение внештатного подогрева движка запитывается так же через обход иммобилаизера. Так же и сигналки с автоподзаводом. Только прошивается функция "недоступности". Блокируются функции блока упарвления. Тупо сесть в машину с работающим двигателем и поехать не выйдет. При включении Вебасто, Акватроника или какого другого "стороннего" подогревателя, блокируются функции ДВС. Эфект тот же. Влезть в машину можно, но, только погреться. А так как подогреватель и сигнализацию ставят, в основном, паралельно то и погреться удасться очень не долго. Я на реинджер ставил GSM приблуду. 18 тыр стоит. С функциями сигнала тревоги на восемь номеров, с функцией автозапуска, с датчиком температуры. Даже с обратной связью. Балбесам забравшимся в машину можно матом обьяснить кто, куда, как и на скока попал. Плюс куча функций всяких разных в которых я даж не пытался разобраться. Автомониторинг на пример. |
|
Вернуться к началу |
|
exspeedytor
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
dubkey.ru/key/ford/ford-focus
сюда набери, все расскажут!) |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Они при установке сигнализации положили ключ к иммобилайзеру чтобы автозапуск работал. Если вынуть - запускаться не будет |
а не проще ли было заказать отдельно чип для того чтобы обойти иммо? щас ипатни у тебя с новым ключом подозреваю будет больше
к тому же, насколько я знаю, в случае угона если ты застрахован по каске, тебе нужно предъявить страховщику 2 ОРИГИНАЛЬНЫХ ключа, в которых есть чипы. думаешь страховщики- дибилы? вот и думай мухлевать или нет |
|
Вернуться к началу |
|
|