|
Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы! |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно, ...\кстати, как репу повысить, так фиг его пост найдешь \
Никит, можно где-нибудь на выставке ее распечатывать для привлечения внимания? |
|
Вернуться к началу |
|
Travelll
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно провели на это озеро выезд разведку со спелеодайвером Юрием Базилевским (г.Челябинск). В ходе непродолжительных работ был расширен вход в подводную систему. Хоть пройти пока удалось 1,5 метра перспективы есть огромные! Исследования продолжаются!
www.speleo-ufa.ru |
|
Вернуться к началу |
|
Алиshа

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра собираемся съездить открыть сезон купания в водочное зачеркнуто холодное время года Кто присоединиться?  |
|
Вернуться к началу |
|
LXL

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем бы побольше такой сознательности, глядишь вокруг бы и чище и красивее стало бы Ребята молодцы! Имхо мусор убирать не нужно, если не сорить.
p.s Место там зачотное и глина голубая (отсюда и название) в озере целебная . Счиатй уникальное место. |
|
Вернуться к началу |
|
Алиshа

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А среди активно отдыхающих любители поплавать/окунуться в прохладное время года в открытых водоемах имеются?
Кроме как в Крещение |
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по окрестностям кто нибудь ходил, раньше на склонах были маленькие пещерки и зимой из них шёл пар,а подальше на поляне между лесков если спиной стоять к речке, был вход в пещеру а там лёд,местный бабай он сено косил сказал что раньше пещера была до Булгакова, но осыпалась мы пробовали расчистить действительно сильно осыпалась, больше мы не рисковали.Последний раз мы там бутылку спрятали на льду засыпав песком, так больше туда и не возвращался ,а потом и сад продали.Сколько я не пытался найти сведений о пещере так и не нашёл видать старик что-то перепутал,а со стороны Бекетова раньше мостик был я понему даже проехать умудрился на запорожце в дождь (танк одн слово) чему пасечник очень сильно удивлялся я говорил на Муравье в сухую погоду то боюсь( я теперь тоже боюсь) .Молодой был безбашеный!Места хорошие были я там охотился, грибы собирал,орехи.А сейчас там наверно и леса то не осталось.Эх НОСТАЛЬГИЯ ,а ещё кто то в прошлом году в киргизию ездил обещал фото выложить -может я прозевал. |
|
Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я вчера был на озере на голубом... "дымиться" зараза и замерзать не желает. на крещение окунуться надо будет ) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алиshа писал(а): |
А среди активно отдыхающих любители поплавать/окунуться в прохладное время года в открытых водоемах имеются?
Кроме как в Крещение |
Имеются. Есть предложения? С удовольствием поддержу. Одну зиму регулярно ходил купаться в парк Якутова, но немного напрягает процесс подготовки проруби. Хотя может и возобновлю. |
|
Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чикушкин писал(а): |
а я вчера был на озере на голубом... "дымиться" зараза и замерзать не желает. на крещение окунуться надо будет ) |
я в теме )) |
|
Вернуться к началу |
|
|