ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Голубое озеро-родник в Кармаскалинском районе

RSS-поток ветки «Голубое озеро-родник в Кармаскалинском районе»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы!
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиша писал(а):
Спасибо Никитосу за табличку!....
http://www.nedoma.ru/blog/nikitos/21.php

Однозначно, ...\кстати, как репу повысить, так фиг его пост найдешь Laughing \
Никит, можно где-нибудь на выставке ее распечатывать для привлечения внимания?
Travelll

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно провели на это озеро выезд разведку со спелеодайвером Юрием Базилевским (г.Челябинск). В ходе непродолжительных работ был расширен вход в подводную систему. Хоть пройти пока удалось 1,5 метра перспективы есть огромные! Исследования продолжаются!
www.speleo-ufa.ru
Алиshа

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра собираемся съездить открыть сезон купания в водочное зачеркнуто холодное время года Cool Кто присоединиться? Wink
LXL

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем бы побольше такой сознательности, глядишь вокруг бы и чище и красивее стало бы Smile Ребята молодцы! Имхо мусор убирать не нужно, если не сорить.
p.s Место там зачотное и глина голубая (отсюда и название) в озере целебная . Счиатй уникальное место.
Алиshа

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А среди активно отдыхающих любители поплавать/окунуться в прохладное время года в открытых водоемах имеются? Wink
Кроме как в Крещение
аксакал

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по окрестностям кто нибудь ходил, раньше на склонах были маленькие пещерки и зимой из них шёл пар,а подальше на поляне между лесков если спиной стоять к речке, был вход в пещеру а там лёд,местный бабай он сено косил сказал что раньше пещера была до Булгакова, но осыпалась мы пробовали расчистить действительно сильно осыпалась, больше мы не рисковали.Последний раз мы там бутылку спрятали на льду засыпав песком, так больше туда и не возвращался ,а потом и сад продали.Сколько я не пытался найти сведений о пещере так и не нашёл видать старик что-то перепутал,а со стороны Бекетова раньше мостик был я понему даже проехать умудрился на запорожце в дождь (танк одн слово) чему пасечник очень сильно удивлялся я говорил на Муравье в сухую погоду то боюсь( я теперь тоже боюсь) .Молодой был безбашеный!Места хорошие были я там охотился, грибы собирал,орехи.А сейчас там наверно и леса то не осталось.Эх НОСТАЛЬГИЯ ,а ещё кто то в прошлом году в киргизию ездил обещал фото выложить -может я прозевал.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вчера был на озере на голубом... "дымиться" зараза и замерзать не желает. на крещение окунуться надо будет )
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиshа писал(а):
А среди активно отдыхающих любители поплавать/окунуться в прохладное время года в открытых водоемах имеются? Wink
Кроме как в Крещение

Имеются. Есть предложения? С удовольствием поддержу. Одну зиму регулярно ходил купаться в парк Якутова, но немного напрягает процесс подготовки проруби. Хотя может и возобновлю.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
а я вчера был на озере на голубом... "дымиться" зараза и замерзать не желает. на крещение окунуться надо будет )

я в теме ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13

rax.ru