ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В Абзаково открыта трасса № 11.

RSS-поток ветки «В Абзаково открыта трасса № 11.»
На страницу 1, 2  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 4:59 pm    Заголовок сообщения: В Абзаково открыта трасса № 11. Ответить с цитатой

В Абзаково открыта трасса № 11. Сегодня. Приезжайте кататься.
Kolod

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

судя по видеокамерам народа у Вас нет.Цены не планируете снижать?
Mr.IGOR

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снег на 11ю наверно с 5-ой сгребли точно
вообще трассы в абзаково в этот раз тощие стали камней до хрена
на первой для чайников специально что ли ограждения убрали
Serg123

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 11:37 am    Заголовок сообщения: to Alex Ответить с цитатой

Парк какой-ниб не планируете построить ?
А то по трассам как-то скучновато, а по лесу без снега никак
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПО-моему, в Абзачке дешевле, чем на Банном...
и на счет народу - по-моему, его там достаточно.
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прибыли из Абзаково.
4 часа хорошего катания . Все работало. Очередей не было. Народу было достаточно. Запустили обе нитки подъемника.
Тракторист (водитель ратрака) похоже был не в духе. Или новенький просто ???? На 4-ке были брустверы на стыках следов от этой чудо-техники. Т.е. при переходе с одной полосы вельвета на другую были реальные перепадики.
в остальном все супер.
РК

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народу на нг-каникулы было столько, что вебкамеры иногда не выдерживали и переставали картинку давать!
я пытался видео привет передать с абзаково в италмю - не удалось!

а цены конечно же недобрые, ой недобрые! я про 80р\подъем и 350-500рэ которые тоже драконовские.

что касается 11-й то еслиб не мороз - можно вполне кататься, там 30рэ, но в кресле околеешь отдыхать в мороз.

а вообще спасибо абзаково за то что оно есть!

Последний раз редактировалось: РК (Пт Янв 16, 2009 10:44 am), всего редактировалось 1 раз
Alexey111

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яхуууууу Smile
Катались вчера-позавчера с подругой. Я заставил ее буквально силком начать кататься - она у меня трусиха, выбрала борд - я был не против. Естес-но катались в "Абзаково", просто потому что в наших краях - самое достойное место, качественного уровня. Моя училась у инструктора на 9-ке, я поконтролировал, да и пошел на 5-ку, несколько раз по 11 спустился, 4 освоил. в целом впечатление - хорошее. Мы были утром - снег хорошо подготовлен, погода - так та вообще изумительная, народу - не много.
Самое интересное - я не мог девушку свою за уши оттащить с горы, ей так онравилось, что теперь чувствую, она меня будет не по магазинам таскать, а в Абзаково на ГЛЦ.

Laughing
прохожий
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм как ладно все звучит то:))))прям сказвка....сам с Москвы а пишешь в НАШИХ краях..эх батенька нехорошо обманывать то...засланец
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey111 писал(а):
Яхуууууу Smile
Самое интересное - я не мог девушку свою за уши оттащить с горы, ей так онравилось, что теперь чувствую, она меня будет не по магазинам таскать, а в Абзаково на ГЛЦ.

Гы, ты еще ей экип не купил? Тогда просто сменится направленность шопинга. Вместо бутиков будешь шататься по спортмагазам Very Happy
Этот крест тебе не сбросить Surprised Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Отели в Абзаково:

rax.ru