|
|
| Автор |
Сообщение |
РК

|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: банальность |
|
|
| опять солнце отличное состояние трасс мало народа (относительно) все в кайф глинтейн на "5".....это абзачка...испытал подпятники, но про это есть другая ветка - "про ноги" |
|
| Вернуться к началу |
|
stealthy

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| БАНАН/АНальнОСТЬ)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| stealthy писал(а): |
| БАНАН/АНальнОСТЬ)))) |
простите, но вы ошиблись.....вам на gay.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 12:27 am Заголовок сообщения: Re: банальность |
|
|
| РК писал(а): |
| опять солнце отличное состояние трасс мало народа (относительно) все в кайф глинтейн на "5".....это абзачка...испытал подпятники, но про это есть другая ветка - "про ноги" |
ноги болят после прыжков? |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 8:00 am Заголовок сообщения: Re: банальность |
|
|
| sns.caster писал(а): |
ноги болят после прыжков? |
я вообще-то про прыжки как-то ничего не сообщал, о чем это вы? |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| не губи, боярин! Бес попутал!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Arti
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: банальность |
|
|
Первый раз за сезон в воскресенье после обеда там же наблюдались до невозможности ободранные трассы 5 и 1 и бугры на 11 . Хочется надеяться что эта 'случайность' не перетечет в закономерность, снега-то так и нет. А в субботу действительно все было боле-менее пристойно. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: банальность |
|
|
| Arti писал(а): |
| опять солнце отличное состояние трасс мало народа (относительно) все в кайф глинтейн на "5"" |
Первый раз за сезон в воскресенье после обеда там же наблюдались до невозможности ободранные трассы 5 и 1 и бугры на 11 . Хочется надеяться что эта 'случайность' не перетечет в закономерность, снега-то так и нет. А в субботу действительно все было боле-менее пристойно. |
что-то вы капризничаете, ей богу! про 1-ю не скажу - я там не был, а 5 и верхняя часть 11-й меня просто радовали и это не только мое мнение.....
а впрочем - все на самом деле плохо там - камни, лед, трава, хамство, очередищи, дороговизна, жратва отстой за много бабок и жить негде вааааще и не надо в абзачку ездить! |
|
| Вернуться к началу |
|
Arti
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 11:16 am Заголовок сообщения: Re: банальность |
|
|
что-то вы капризничаете, ей богу! про 1-ю не скажу - я там не был, а 5 и верхняя часть 11-й меня просто радовали и это не только мое мнение.....
|
А если точнее - вторая половина 5-ки.
Уж и покапризничать нельзя Я сравниваю с чудными трассами 30 и 31 января - это просто сказка ! Ну если не считать что после двух часов катания начинался синдром отмерзания конечностей  |
|
| Вернуться к началу |
|
|