ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

27 декабря внедорожный клуб Колея представляет СНЕК 2008

RSS-поток ветки «27 декабря внедорожный клуб Колея представляет СНЕК 2008»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от меня три копейки)))
начну с того что само мероприятие я практически пропустил((( когда мы приехали, уже вовсю шло веселье. русская народная забава-перетягивание каната... джипами...
первыми сошлись два УАЗа. отечественные машины показали редкую стабильность и порыв землю были признаны равными. ничья

далее вышли японцы. Исузу Викрос и Тойота Лэнд Крузер 80.
Викрос решил тащить задним ходом, Тойота вперед.
задним ходом ВиКросс показал просто выдающиеся землеройные свойства и качества...)))

но увы и ах, тойота держалась просто молодцом.
поменяли их местами.
ну что я могу сказать.... извиваясь на "галстуке" викросс почти без сопротивления был утащен Тойотой ...

тут вышла еще одна Тойота лэнд Крузер 100(вроде бы)
туда-сюда, и никак.

но вот решили что надо оставить в авто по одному водителю и высадитть всех пассажиров... и вот тогда пришло время удивлятся... не уверен что успел заснять всех пассажиров)))

делее водители поняли что просто жать на газ бесполезно и началась тактическая игра... они нажимали то на газ, то на тормоз, крутили рулями, дергали с места...

в итоге под чутким руководством главного партизана победила 80-ка... вот они))

шоу продолжалось- на фото Снегурочка и личность в черном...
на самом деле это очень красивая девушка, но костюм суперский))коса особенно..

тут героический человек на Ниве бросил вызов 80-ке. для справедливости Тойота была на заднем приводе. постояв немного с буксующими задними колесами Димон - Балтика врубил таки передний мост и утащил Ниву вместе с группой поддержки))

а дальше замерз фотик и фото больше нет.
потом было награждение, но его мы не смогли поглядеть...
самый мальнький партизан был настолько недоволен тем, что разобрали шатер, что его пришлось срочно везти домой...
вот он, хулиган)))
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодцом!
e.kadr

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 3:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильдар М писал(а):
Есть фото и видео следующих номеров: 23, 22, 2, пикапа с гос. № 680. Дайте свое мыло. А мне номер 4.

фото номера 22 на адрес kadiroff псина gmail тчк com
если у кого есть фото 30-го номера, то тоже туда, пожалуйста.

КУКИН писал(а):
Да классно отдохнули! поддерживаю желающих повторить! тем более снег будет к тому времени) будет веселее!

Где? Когда?
И пусть идут лесом эти зачёты Smile
Stranger123

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильдар М писал(а):
Есть фото и видео следующих номеров: 23, 22, 2, пикапа с гос. № 680. Дайте свое мыло. А мне номер 4.

№23 мыло Kolya_A@land.ru
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
постояв немного с буксующими задними колесами Димон - Балтика врубил таки передний мост и утащил Ниву вместе с группой поддержки))
Справедливости ради хочу заметить, что я просто убрал ногу с педали газа и выжал сцепление, посколько забрызгал жидкой грязью всех окружающих, да и как показывает многолетний опыт такие соревнования практически ни о чем не говорят, поскольку коэффициент сцепления у всех участников близится к нулю.

ЗЫ. Готов тягаться еще раз с кем угодно. (Только не на асфальте Smile)
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Forester-Ufa Эту фотку имхо выкладывать не стоит

даж не по себе стало как представил что могло произойти
тьфу-тьфу-тьфу!

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои фото тут http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/1569/page/1 . Особо желающие увидеть свои машины на трассе могут не беспокоится. Железо снимал больше на Dingoвидеокамеру. Общая фота лежит тут http://ifolder.ru/9783673 . Чуть больше 7 мегабайт.

2 Терик
Марат, а моя такая же уже два дня висит, вот блин незадача Smile .
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за участие, за хорошее новогоднее настроение, кстати я помню мне чтото поручали кому то доставить, хто первое место взял и второе? вроде там Самгин каким то был и еще ктото... нипомню )))))) кому подарки то прислать?
am
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОГРОмное спасибо всем всем!и за все-все!Очень Весело и дружно!
Организация супперрр!
Спасибо!
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
хто первое место взял и второе?
Дождемся протокола. Я думаю надо все дипломы и подарки в магаз к Борисычу сдать. Недополучившие пусть приходят и .... выкупают Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 27, 28, 29  След.
Страница 22 из 29

rax.ru