ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Купля продажа без техосмотра

RSS-поток ветки «Купля продажа без техосмотра»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 1:25 pm    Заголовок сообщения: Купля продажа без техосмотра Ответить с цитатой

Ситуация такая. Нашёл победу. Она не на ходу и лет 5 уже без техосмотра. Будут ли проблемы при оформлении купли продажи в ГИБДД. И ещё вопрос - как и започём оформляется без катания её в Гаёвню?
bus

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при купле-продаже ТО не нада....при постановке на учет - нада страховку...чтоб туда не катать, нада заявление на выездную сверку и отвезьть гая к месту захоронения.....но это гемморно шо пипец
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТО требуется 100% при снятии авто с учета. Проходится документально. И лучше победу на галстуке тащить в гаи.Быстрее и дешевле выйдет.
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снимал Уаз с учета в центральном гаи ни кто у меня ТО не спрашивал....
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медведь писал(а):
Снимал Уаз с учета в центральном гаи ни кто у меня ТО не спрашивал....

ДeД писал(а):
ТО требуется 100% при снятии авто с учета.

Вот и определились Smile
ДeД писал(а):
Проходится документально.
Можно поянить - это как? Т.е. мне дадут толон ТО на машину которая даже не на ходу?
ДeД писал(а):
И лучше победу на галстуке тащить в гаи.Быстрее и дешевле выйдет.
Ну тут скорее уж не на галстуке придётса, а на жесткой сцепке или на эвакуаторе Smile
Alex02

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В районных ГАИ тех осмотр никто не спрашивает, а в РЭП бывает, но не всегда. Так что не заморачивайся, тащи аппарат в ГАИ и оформляйся.
Видел еще две такие машинки, если интересует дам инфу. Rolling Eyes
Kedr

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При продаже, приснятии и постановке ТО не нужно.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё такой вопрос по ходу. Снял с учёта. В течении какого времени я могу оформить счёт справку ? В течении какого времени я должен поставить на учёт с момента оформления счёта справки? Есть ли какие нибудь ограничения по срокам? И какие мне будут санкции за нарушение этих сроков?
Kedr

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят Справку счет отменили.Снял авто с учета продовал год при оф не каких проблем не возникло. Позвони в справочную там все раскажут или заедь в любое МРЭО так будет вернее .
Alex02

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня нива снята с учета уже несколько лет, т.к. не на ходу и поставить сейчас ее на учет можно без проблем. Я думаю ограничений нет никаких
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru