ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Приезжайте к нам на Огонек (НГ в Перми)

RSS-поток ветки «Приезжайте к нам на Огонек (НГ в Перми)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
mitrich

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад, ну чего, говорят снег пошел? С надеждой, А??? Smile
Finic

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри за офф., не могу удержаться...

Вчера в ПрожектореПерисХилтон была отличная новость о том, что Гидрометеоцентр купил новый супер компьютер, и теперь при помощи него....
....намного быстрее можно будет разложить солитер и узнать погоду в Яндексе.
Laughing Laughing

Влад, глянь погоду на gismeteo, ответь че-нить товарищу из Москвы. Very Happy
mitrich

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыыыыыыы! Laughing Я на гисметео и смотрю, вот только я про суперкомп не слыхал, прожектор пропустил, поэтому у Влада и спрашиваю, так сказать из первых рук! Ну а раз теперь суперкомп есть, то я спокоен за прогноз!
WladPermski

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока неизвестно что там творится
в выходные туда не ездил
снег ведь не падал

а другие ничего не пишут
mitrich

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адмим с форума Губахи, сообщает, что идет легкий снег, и толщина уже 25см. Хочется верить, что числа до 5-6, нападает исчо!
mitrich

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалко что сайт Такмана не работает...
WladPermski

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык это легкий снег, его за 1-ое 2-ое быстро стопчут

работает http://takman-ski.ru/
Finic

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mitrich, я б на твоем месте рванул бы лучше в Черногорию, в Жабляк.
Визы не надо, ценник халява (евро правда блин растет, но все равно халява).
Приветливый местный народ, пожно пофрырайдить...
Там москвичей уже давно больше местных.
mitrich

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шо ж вы меня все пытаетесь спровадить за бугор??? Макси в Австрию, ты в Черногорию. Раз с Москвы, значит должен ездить не на Урал, а в Куршевель! Ну НЕ ПРЕТ меня забугорье, не прет!!!! Меня прет Урал, прет Кольский полуостров на катамаранах, прет Байкал, прет рабалка на Ахтубе, прет Карелия, Алтай, подмосковье грибное в конце-концов!!! Авы.... эх вы.... Sad
mitrich

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, Влад, спасибо за ссылку!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru