ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сводит мышцы.

RSS-поток ветки «Сводит мышцы.»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
UfAboOkS

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое возможно от проблем с венами на ногах.
Люди у которых есть или только начинается варикозное расширение страдают судорогами
Попей детралекс - это прекрасный венотоник:)
поменьше сиди за компом
чаще вставай и разминайся
это стопудово от застоя крови

если ничего не сделаешь то у тебя сломаются клапаны которые гонят кровь от ног вверх по венам
и будет варикозное расширение
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Ели сводит икроножную, сильно потяни носок этой ноги к себе - у меня отпускает Wink

я так и делаю.
PS На счет медецины ...... когда я был на обследовании сказали что больше 3кг поднимать нельзя.
PPS Совсем больной (это лет 15 назад еще было)
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне с моим зрнием с детства сказали не поднимать больше 5 кг и из физической активности только плавание Laughing Laughing
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кальция глюконат мне помог, дешево и сердито, в одно время судорога постоянно схватывала

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- На что жалуетесь?
- Все болит! Доктор, куда пальцем ни ткну, везде болит! Тут болит, тут болит, вот тут болит да и тут тоже!
- Батенька, да у вас же палец сломан!
ILR

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Gosha да и касаемо всех: заочно медицине не учат и тем более не лечат.
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоша у меня такая хрень бывала.
Проходит у меня, как правило, в сезон большой физической активности (зима-лето) . В межсезонье (осень-весна) иногда появляется. Начинаю посильнее упирать на творог и молочные продукты , сухофрукты, орехи. Как правило исчезает.
Но есть в твоем случае и возрастной фактор. Так что самый правильный совет - искать истинную причину с помощью специалиста и потом исправлять. А сейчас ты просто пытаешься угадать.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО - идти к специалисту.
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

Но есть в твоем случае и возрастной фактор.

Гош, тебя в стариканы записали Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru