ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Домик в Яхты-Куле(10мин доГЛЦ БАННООЕ) с 5по9января на5-6чел

RSS-поток ветки «Домик в Яхты-Куле(10мин доГЛЦ БАННООЕ) с 5по9января на5-6чел»

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры
Автор Сообщение
простомария

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 4:27 pm    Заголовок сообщения: Домик в Яхты-Куле(10мин доГЛЦ БАННООЕ) с 5по9января на5-6чел Ответить с цитатой

Сдается Домик в Яхты-Куле(10мин доГЛЦ БАННООЕ) с 5по9января на5-6человек.Стоимость 1300 руб. с человека в сутки.
8-987-290-56-01
Kolod

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

См. предложение Весты, в 1.5 раза дешевле и лучше раз в несколько
простомария

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2009 2:01 pm    Заголовок сообщения: не надо черного пиара!!! Ответить с цитатой

У посредников,зарабатывающих свои немалые проценты,не может быть "лучше и дешевле"!!!
Kolod

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2009 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ездил через Весту в Абзаково, и знаю, что такое "домик".Предложение Весты лучше и дешевле.И мне начхать , кто из Вас посредник, а кто нет.1300 на человека, я считаю, очень дорого.Но это я так считаю, есть богатенькие буратины, на которых Вы и рассчитываете.
простомария

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2009 10:41 pm    Заголовок сообщения: Не надо черного пиара Ответить с цитатой

Не надо хамить,чхать на всех, и якобы знать "что такое домик".Все прекрасно знают ,что в форуме только ПРОПЛАЧЕННАЯ реклама.А вы делаете антирекламу некоей весте своим хамством.
Р.s. На заметку модератору: а проплачена ли реклама?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Отели на Банном:

rax.ru