ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

посоветуйте инструктора на доску в уфе

RSS-поток ветки «посоветуйте инструктора на доску в уфе»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 1:00 pm    Заголовок сообщения: посоветуйте инструктора на доску в уфе Ответить с цитатой

моя дочь решила встать на доску, нужно выбрать оптимальный вариант места обучения и инструктора в уфе (победа, олимпик, акиорт или что-то еще есть?).
заранее благодарю за полезные советы.
LoM

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я человек относительно зеленый в сноубординге и мне наверное не стоило бы давать советы...Но с другой стороны, кто лучше посоветует, чем человек недавно испытавший прелести доски. Итак,начну с места для учебы, а конкретно в Уфе. На мой взгляд оптимальной учебной горкой будет Олимпиковский детский спуск,т.к. в Ак Йорте он достаточно пологий (многие согласятся), а в Победе на сколько я знаю такого вообще нет. Олимпик хорош ещё и тем, что там есть не плохой инструктор. Один минус, нужно застать его трезвым Smile Взял я у него три занятия и не пожалел. Мои потуги в обучении были бы бесконечны, если бы не он. Но постараюсь быть объективным.Почему он?
1. Его занятия более ли менее структуированные, т.е. как только ты прошел первый уровень - переходим на второй
2. Как я говорил, удобная обучающая горка (хотя я учился на другой, которая радом с детской)
3. Можно сказать, что цена привлекательная. Мне 3 занятия обошлись в 300р. ,но это было 2 года назад
4. Не знаю как сейчас, но тогда занятия проводились индивидуально. Почему я об этом говорю, т.к. насколько я знаю в других местах набирается группа, а уж потом проводят занятия

Кто то может со мной не согласится, но все перечисленное является моей точкой зрения и не претендует на абсолют. К тому же, многое могло поменятся за 2 года...
ЗЫ : Спасибо , что дочитали до конца Smile
Pash

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LoM, так ты не новичек на борде сезона 04-05 что ли?.. p.s.: за 2 года - спиваются Ж) 2 года, а все зеленый... мне б такого избежать, страхи то какие!
friko
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 9:31 pm    Заголовок сообщения: Re: посоветуйте инструктора на доску в уфе Ответить с цитатой

РК писал(а):
моя дочь решила встать на доску, нужно выбрать оптимальный вариант места обучения и инструктора в уфе (победа, олимпик, акиорт или что-то еще есть?).

ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доскеры падонки и упыри!!! ха-ха-ха!!!!паздравляю Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Azazello

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pash писал(а):
LoM, так ты не новичек на борде сезона 04-05 что ли?.. p.s.: за 2 года - спиваются Ж) 2 года, а все зеленый... мне б такого избежать, страхи то какие!

Он долго время не катался, поэтому зеленый Smile вот вначале встать потом долго не катать вот этого лучше избежать Wink

Насчет инструктора замечу имхо что учить взрослого человека и ребенка разные вещи абсолютно, ребенку сколько лет? В аке есть/была девушка инструктор знакомым ребенка учила вроде нормально, ребенок теперь не плохо катаеться, как зовут не знаю.
РК

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 11:47 pm    Заголовок сообщения: Re: посоветуйте инструктора на доску в уфе Ответить с цитатой

friko писал(а):
РК писал(а):

доскеры падонки и упыри!!! ха-ха-ха!!!!паздравляю Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

послушайте, фрикция! вы к психотерапевту не пробовали обращаться? и о чем собственно ваше сообщение? или это кал взбурливши вдруг и переполнив черепную коробку у вас прет наружу?
####

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 11:57 pm    Заголовок сообщения: Re: посоветуйте инструктора на доску в уфе Ответить с цитатой

РК писал(а):
friko писал(а):
РК писал(а):

послушайте, фрикция! вы к психотерапевту не пробовали обращаться? и о чем собственно ваше сообщение? или это кал взбурливши вдруг и переполнив черепную коробку у вас прет наружу?

Чпокнул ее не по децки)))
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня жена в этом году начала учиться на доске на Ак-Йорте.
Я сам на лыжах, но смотрю как она учиться, по-моему неплохой инструктор-Александр.
Гора подходит в самый раз.
Можно спокойно отрабатывать технику.
Но это мое субъективное мнение.
ares

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приходите и берите меня, т.е Стаса.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru