|
|
| Автор |
Сообщение |
РК

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: посоветуйте инструктора на доску в уфе |
|
|
моя дочь решила встать на доску, нужно выбрать оптимальный вариант места обучения и инструктора в уфе (победа, олимпик, акиорт или что-то еще есть?).
заранее благодарю за полезные советы. |
|
| Вернуться к началу |
|
LoM

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я человек относительно зеленый в сноубординге и мне наверное не стоило бы давать советы...Но с другой стороны, кто лучше посоветует, чем человек недавно испытавший прелести доски. Итак,начну с места для учебы, а конкретно в Уфе. На мой взгляд оптимальной учебной горкой будет Олимпиковский детский спуск,т.к. в Ак Йорте он достаточно пологий (многие согласятся), а в Победе на сколько я знаю такого вообще нет. Олимпик хорош ещё и тем, что там есть не плохой инструктор. Один минус, нужно застать его трезвым Взял я у него три занятия и не пожалел. Мои потуги в обучении были бы бесконечны, если бы не он. Но постараюсь быть объективным.Почему он?
1. Его занятия более ли менее структуированные, т.е. как только ты прошел первый уровень - переходим на второй
2. Как я говорил, удобная обучающая горка (хотя я учился на другой, которая радом с детской)
3. Можно сказать, что цена привлекательная. Мне 3 занятия обошлись в 300р. ,но это было 2 года назад
4. Не знаю как сейчас, но тогда занятия проводились индивидуально. Почему я об этом говорю, т.к. насколько я знаю в других местах набирается группа, а уж потом проводят занятия
Кто то может со мной не согласится, но все перечисленное является моей точкой зрения и не претендует на абсолют. К тому же, многое могло поменятся за 2 года...
ЗЫ : Спасибо , что дочитали до конца  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pash

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LoM, так ты не новичек на борде сезона 04-05 что ли?.. p.s.: за 2 года - спиваются Ж) 2 года, а все зеленый... мне б такого избежать, страхи то какие! |
|
| Вернуться к началу |
|
friko Гость
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: посоветуйте инструктора на доску в уфе |
|
|
| РК писал(а): |
моя дочь решила встать на доску, нужно выбрать оптимальный вариант места обучения и инструктора в уфе (победа, олимпик, акиорт или что-то еще есть?).
ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доскеры падонки и упыри!!! ха-ха-ха!!!!паздравляю  |
|
| Вернуться к началу |
|
Azazello
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pash писал(а): |
| LoM, так ты не новичек на борде сезона 04-05 что ли?.. p.s.: за 2 года - спиваются Ж) 2 года, а все зеленый... мне б такого избежать, страхи то какие! |
Он долго время не катался, поэтому зеленый вот вначале встать потом долго не катать вот этого лучше избежать
Насчет инструктора замечу имхо что учить взрослого человека и ребенка разные вещи абсолютно, ребенку сколько лет? В аке есть/была девушка инструктор знакомым ребенка учила вроде нормально, ребенок теперь не плохо катаеться, как зовут не знаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: посоветуйте инструктора на доску в уфе |
|
|
| friko писал(а): |
послушайте, фрикция! вы к психотерапевту не пробовали обращаться? и о чем собственно ваше сообщение? или это кал взбурливши вдруг и переполнив черепную коробку у вас прет наружу? |
|
| Вернуться к началу |
|
####
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: посоветуйте инструктора на доску в уфе |
|
|
| friko писал(а): |
послушайте, фрикция! вы к психотерапевту не пробовали обращаться? и о чем собственно ваше сообщение? или это кал взбурливши вдруг и переполнив черепную коробку у вас прет наружу? |
Чпокнул ее не по децки))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость Гость
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня жена в этом году начала учиться на доске на Ак-Йорте.
Я сам на лыжах, но смотрю как она учиться, по-моему неплохой инструктор-Александр.
Гора подходит в самый раз.
Можно спокойно отрабатывать технику.
Но это мое субъективное мнение. |
|
| Вернуться к началу |
|
ares
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Приходите и берите меня, т.е Стаса. |