ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

HEELYS - роликовые кроссовки!

RSS-поток ветки «HEELYS - роликовые кроссовки!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
эрвин
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 12:09 pm    Заголовок сообщения: купить Ответить с цитатой

можете сказать название магазинов и адрес вот мой мэил usa95@mail.ru Crying or Very sad
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько они стоят?
Санек

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел в Киеве по метро народ катался )
Hellys
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас они есть в роллерклубе(495) 2538641, в Москве с доставкой по России
FREERIDE

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, хочу начать кататься на Heelys, модель хочу агрессивную (для прочности и надёжности), вроде у какого - то чувака видел Heelys с 2 - мя колёсами, причём, одно на мыске, а другое на пятке. Не продаются такие? Поскольку буду вставать на эти ролкеды в первый раз, то сразу вопрос о безопасности, у меня есть защита: fullface, наколенники, наголенники, налокотники и накистники. Говорите, если надо одевать всё, не постесняюсь одеть fullface. С одной стороны смешно, но с другой, сами подумаете, неохота ведь рыло разбивать об асфальт. Плюс хочу ещё на них прыгать, высотой где - нить до 60 см и делать разводы ног, рук в воздухе и т. д. (типа no foot, nothing на веле и т. д.). Они не сломаются от таких прямых ударных нагрузок? Выбрал их потому, что обладают портативностью (не надо носить 2 пары обуви) и быстрой адаптацией (ролики или просто кроссы) в разных условиях и ко всему прочему надоело ходить пешком по улицам и ездить на городском транспорте, хочу ускориться.
kkv

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, хилис в гостинке продают.
BUS54
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 8:05 pm    Заголовок сообщения: Heelys Ответить с цитатой

ваще-то оффициальный сайт и с заказам , и с видео - http://www.heelys.spb.ru - там все есть ! буду брать ... язык Smile
Андерсон
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 7:34 pm    Заголовок сообщения: я тута видел эти кроссы Ответить с цитатой

на этом сайте друга покупал karapyzikam.narod.ru не родные, но ничё вроде,давно катается уже:), да и стоят они, по сравнению с хелисами настоящими, очень даже.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На хилах 4 года катаю))) Как курьерскую обувь использовал... Большой совет, не катайтес в метро! попадёте на сто рублей... и не бирите бигсайз, у них калёса быстро умирают. Exclamation
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открылся магазин в Тольятти. в Парк Хаусе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Имя

rax.ru