ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Фотоконкурс "БГВ-2005 глазами фотографа"

RSS-поток ветки «Фотоконкурс "БГВ-2005 глазами фотографа"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Morita

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понравилась "Хаки и спонсор" !
SelfStyle: классно! И ракурс, и тема.. Smile)
А так-то я тоже за Юлю, хоть я только и на одной фотографии...
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

голосуйте за фотографии!
в правилах написано:
"В течение всего времени приема работ будет открыто обсуждение и голосование посетителей фотогалереи за лучшие фото. По итогам голосования будут отобраны пять финалистов в каждой номинации. "

т.е. в финал выйдут 15 лучших фото
redhat

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мобильник много народу снимало?
Zub

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтото лишнего фоток
товарищи модераторы, прошу убрать лишние офты не заявленные в конкурсе, итак фоток как грязи
lele

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обращаюсь к администратору фотоконкурса!
Я по ошибке, а не от нескромности, одну и ту же фотку (Пламя БГВ) добавил три раза. Удалите две штуки.
Там когда добавляешь, выходит сообщение - "большое фото не найдено". Это меня и смутило.
Smile
сашка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. предлагаю ещё одну наминацию "Звезда экарана" на данном БГВ - это по-моему Бокас)))))

зы ничего личного
SmileSmileSmile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lele писал(а):
Обращаюсь к администратору фотоконкурса!
Я по ошибке, а не от нескромности, одну и ту же фотку (Пламя БГВ) добавил три раза. Удалите две штуки.
Там когда добавляешь, выходит сообщение - "большое фото не найдено". Это меня и смутило.
Smile

исправлено
redhat

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОВТОРЯЮ ВОПРОС!
Нужна ли отдельная номинация?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redhat писал(а):
ПОВТОРЯЮ ВОПРОС!
Нужна ли отдельная номинация?

считаю, что не нужна
Crus

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемое жюри.
Предлагаю следующим образом организовать номинацию "Приз зрительских симпатий". После окончания приема фото вы выбираете допустим 10 лучших по вашему мнению (ну и с учетом этой ветки) фотографий. После этого вывешиваете на неделю ветку с нормальным голосованием с этими 10 пунктами (нужны названия фото + автор и пункт "ни за кого") и в тексте сообщения ссылки на эти фото, чтобы было удобнее смотреть. По результатм голосования будет видно кто победил.
Имхо все очень просто и будет мило. Что скажете?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru