ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Переход с канта на кант

RSS-поток ветки «Переход с канта на кант»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так он же и грит что нельзя вертеть телом, только карвинг!
boglai

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv конечно ты крут и с какой то там горы спускаешся, но тут я ответил чайнеку, как я чайник понимаю учение "школа игры на сноуборде" (считаю уважаемым изданием). Вставлю поправку уважаемый профи при обучении телом не вертеть, так устроит? Smile Тоесть техника движения на скейте когда за верхней частью тела двигаются ноги тут неуместна(на скейте катался 20 лет назад). А когда человек уже будет кататся, тобишь выполнять так сказать ГТО по борду, вот тогда и телом повертит если на то есть причины.
Неужели детишки на деской на лыжах просто так с вытянутыми в разные стороны ручками катаются под руководством тренера?
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ харош глумиться
заканчивай тему ниочем... она похожа на тему "как дрочить-движение рукой вперед назад" и все типа налетели делиться
-а я так
-а я вот так с подвыветом
Smile
че как дети то?
человек пять дней этим всего занимается...погодите маненько сам поймет как лучше.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> человек пять дней этим всего занимается...погодите маненько
> сам поймет как лучше.
Так я ему сразу об этом и написал. А потом теории про подвыверты начались Smile)) Вот ты, поспелыч, вертишь телом? Я как задумаюсь о том как правильно по книге ехать, так сразу чуть не падаю. А если много и сильно подумать, то и канта словить можно!
аДДский доскер
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 1:14 am    Заголовок сообщения: =) Ответить с цитатой

эх вспоминую свое первое катание)))... детскую горку даже не видел... выпустили мня на самую первую горку в миньяре, сказали катайся здесь- вот подъемник на 4 часа))), сами куда то выше уехали.
Попытки поднятся по подъемники получались максимум 50 метров, потом приходилось выползать на могулную трассу на доске))))...после полу часа катания ПЕРВЫЙ раз в жизни на доске по могульной трассе я прилично устал..
Потом мне подсказали отстегнуть заднюю ногу, больше падений на подъемнике не было. И тут я увидел детскую трассу, скатился 3 разу не вставило!
Пошел на основной склон я повалялся на каждом квардратном метре склона.. отбил все коленки, кисти и копчик, в конце уже больно было падать на кисти падал локти....за 4 часа я уже научился подниматься с двумя пристегнутыми ногами, перекантовываться почти нормально...
выходя из такси дома у мня не было сил стоять, рюкзак уронил мня)).. дополз на четвереньках домой, там помогли встать))...Вот на следующий день тело болело ЖЕСТЬ! не когда не забуду это день! а все изза того что у них были заняты инструкторы), учился глядя на других=)
Сергей63

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДАЙТЕ ПОЧИТАТЬ!
Я сам учился без книжек и инструкторов. Катаюсь второй сезон. В конце первого сезона уже более-мение уверенно чувствовал себя на горе (про падения и синяки молчу). Но теории не хватает, хотелось бы что-нибудь почитать. К тому же, часто просят научить кататься, а я не знаю как объяснить. Показать могу, а рассказать нет.
Если есть у кого-нибудь подобная литература в электронном виде поделитесь пожалуйста.
bur2_11

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в гугле забивал "уроки сноуборда" там самые азы вроде написаны. Лучше всё таки видео какое то посмотреть. А то без наглядности тяжеловато. Но в принципе самый лучший учитель это наблюдательность на склоне=)
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видеошкола сноубординга:

http://video.nedoma.ru/videoList.php?pg=videonew&tags=видеошкола%20сноубординга
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bur2_11 писал(а):
Куда посоветуете почле детской олимпиковской горки пойти дальше учиться. Ессно желательно сильно что бы в уфе=). Был в ак йорте что то она большевата

Там же в олимпике есть трасса №4 соседка детской, там и доучивайся
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 8:31 pm    Заголовок сообщения: Re: =) Ответить с цитатой

[quote="аДДский доскер"]эх вспоминую свое первое катание)))... выпустили мня на самую первую горку в миньяре, сказали катайся приходилось выползать на могулную трассу на доске))))...после полу часа катания ПЕРВЫЙ раз в жизни на доске по могульной трассе я прилично устал..
я повалялся на каждом квардратном метре склона.. отбил все коленки, кисти и копчик, в конце уже больно было падать на кисти падал локти...

гы, душевно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru