ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про крузаки

RSS-поток ветки «Про крузаки»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Garrold

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool B писал(а):
Garrold писал(а):
Cool B писал(а):
Че то не верю... Есть живой пример Паджеро у автора темы. Шаровые он все же как то менял...

Кстати! Ведь недавно смотрел шаровые на EXIST дык отдельно они идут и даже был опыт на паджеровском форуме лифт подвески на втором паджеро с помощю проставок между шаровой и рычагом, вполне удачный. Мы сайлентблоки меняли на передних рычах по кругу и на рычагах в том числе дык полностью все разбирается и меняется поэлементно.

Разговор с самого начала шел про ПАДЖЕРО 4! Про второй я знаю что все меняется отдельно!

Тогдауж про НОВЫЙ паджеро которй выпускают с 2006 (если не ошибаюсь) с трехлетней гарантией. Я фиг его знает кто на них уже менял рычаги Very Happy темболее за свой счет.
Cool B

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрим что с ним будет через 15 лет;-)))
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool B писал(а):
Посмотрим что с ним будет через 15 лет;-)))

Артур... ну что тут сравнивать ежа с носорогом...
Посмотрим также что будет с тойото 200-ками чел через 15... если они сами доживут до ентого времени...

Как когда то говорил нету больше того качества.... и годов так с 2000 го и далее машины стали ломучей и намного.......
Cool B

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласен с тобой на все 100%. Кстати мне 200ка не нравится. И 80ка тоже и вообще я пешеход! Ненавижу машины!!! Как женщины - не благодарные! Сколько не ухаживай все равно ломаются:-)
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool B писал(а):
Я согласен с тобой на все 100%. Кстати мне 200ка не нравится. И 80ка тоже и вообще я пешеход! Ненавижу машины!!! Как женщины - не благодарные! Сколько не ухаживай все равно ломаются:-)

А куда й то интересно ты крузака подевал ?
а насчет женщин Twisted Evil
Cool B

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сломал. Так же как и Балтика! Тойота - гамно (копирайт Балтики)!
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool B писал(а):
Сломал. Так же как и Балтика! Тойота - гамно (копирайт Балтики)!

Никуа не понял ???
Крузак Димона стоит на Аксакова в сугроб уже почти превратился...
Шо енто такое Вы там наломали оба... и самое интересное что когда ???
Cool B

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У обоих сдохло спецление... Старость не радость.
Ту Админы. Если не сложно можете все что тут понаписали про крузеры вынести в отдельную тему???
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В какую и главное с какой целью?
Cool B

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С целью того что не про Паджеро эта страница. И с целью того чтоб не потерли...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8
Имя

rax.ru