ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про крузаки

RSS-поток ветки «Про крузаки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Cool B писал(а):
Сломал. Так же как и Балтика! Тойота - гамно (копирайт Балтики)!

Никуа не понял ???
Крузак Димона стоит на Аксакова в сугроб уже почти превратился...
Шо енто такое Вы там наломали оба... и самое интересное что когда ???
Дык Димычъ же Балтику тащил на галстуке 31 декабря...ближе к полночи.А на пристань Балтика приехал на другой машине......
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
в сугроб уже почти превратился...
Чот не пойму в чем проблема. К примеру я неделю назад решил поменять сцепление на Ниве. В 10-00 съездил в магазин Ладья, купил там комплект за 1550. В 10-30 подъехал к сервису, оставил там машину и пошел к маме пельмени кушать. В 13-00 вернулся, отдал 1500 рублей, забрал машину, поехал по делам. Всё. 3 часа и 3050 рублей. Какие сугробы-мугробы? Smile
Cool B

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На наши машины комплект сцепления ровно в 10 раз дороже, в наличие нигде нет. Моя прошла на родном сцеплении с 96 года. На спидометре 280 тык. Много, мало, хорошо, плохо не знаю.
PS: Ниву не предлагать. Было, плавали, знаем...
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Vilson писал(а):
в сугроб уже почти превратился...
Чот не пойму в чем проблема. К примеру я неделю назад решил поменять сцепление на Ниве. В 10-00 съездил в магазин Ладья, купил там комплект за 1550. В 10-30 подъехал к сервису, оставил там машину и пошел к маме пельмени кушать. В 13-00 вернулся, отдал 1500 рублей, забрал машину, поехал по делам. Всё. 3 часа и 3050 рублей. Какие сугробы-мугробы? Smile

Это что за сцепа за 1550 рублей ? от Шнивы ?

А то я оптом Люком по 1500 торгую но Нива/классика.....
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool B писал(а):
На наши машины комплект сцепления ровно в 10 раз дороже, в наличие нигде нет. Моя прошла на родном сцеплении с 96 года. На спидометре 280 тык...
Чота слабо верится в ресурс сцепления 280. Я собсна стока на одной машине ездить и не планирую. Такшта этот комплект видимо последний. Мне тыщщ на 60 еще хватит и ладно. Надеюсь сбагрить раньше этого срока, а там опять новая непропуканная машина. Smile

Ничо и не предлагаю. Просто удивляюсь - говорили вродь всё есть на тоёты на каждом углу, всё качественнее и дешевле чем на тазики. Апять амманули выходит.

Vilson писал(а):
Нива/классика.....
У меня не Шнива. Чтобы Шнивское впиндюрить до кучи надо менять маховик и РЦС с крепежом. И бюджет уже будет не 1500, а 5000 где-то. Сцепление Крафтех. Чесное Турецкое. Smile Работает клёво. Мягонько.
Cool B

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Качественнее да. Дешевле - нет!
Когда сцепление буду менять будет видно меняли ли его до этого или нет.
Что удивляться. Сайленты родные до сих пор стоят и до сих пор в рабочем состоянии... Рулевые наконечники в прошлом году менял, тоже стояли еще заводские, 2 из 4х были живы.
am
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сцепление...сцепление..Нарвут машинки (на СНЕКЕ) потом сцепления меняют(варвары) Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

am писал(а):
сцепление...сцепление..Нарвут машинки (на СНЕКЕ) потом сцепления меняют(варвары) Smile

этта.... на сибя посматри Twisted Evil Twisted Evil
Cool B

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На СНЕКЕ только смотрел ни в чем не участвовал так что не в этом дело Embarassed
am
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
am писал(а):

этта.... на сибя посматри Twisted Evil Twisted Evil

У меня немецкое стоит Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8
Имя

rax.ru