ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про крузаки

RSS-поток ветки «Про крузаки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

am писал(а):
Vilson писал(а):
am писал(а):
сцепление...сцепление..Нарвут машинки (на СНЕКЕ) потом сцепления меняют(варвары) Smile

этта.... на сибя посматри Twisted Evil Twisted Evil

У меня немецкое стоит Mad

Люк ?
Cool B

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valeo????
am
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
am писал(а):
Vilson писал(а):
am писал(а):
сцепление...сцепление..Нарвут машинки (на СНЕКЕ) потом сцепления меняют(варвары) Smile

этта.... на сибя посматри Twisted Evil Twisted Evil

У меня немецкое стоит Mad

Люк ?

нет кажись другое какоето.менять буду позову ,посмотришь. Very Happy
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоето гомно! Да ну нафиг 30000 сцепление!!!! Surprised . В 15000 уложился, карзина только неоригинал , остальное - оригинал(подшипники 2шт) и еще что то. Просто я не за 3 дня заказывал, а 2 недели подождать пришлось, экономия 10000! Японец магазин. И не сцепление сломалось, а уходил от столкновения с камрюхой (урод сцуко) педаль сцепления, с тормозом в пол на так, шо писец. И подшипник, какой то вытяжной или выжимной Rolling Eyes заклинило и что то захрустело внутри. Димычъ эвакуировал практически под бой курантов, спаибо Димычъу Smile .
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
уходил от столкновения ... педаль сцепления с тормозом в пол
я чет в теории вождения упустил, походу ... надо было ходить в автошколу Sad
пыс: таета не гумно ... гумно любые автомобили у которых возраст пенсионный, и при этом жизнь их протекала не сахарно
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гумно, гумно ваша тавота!
Понты одни,и ничего больше.
Особенно Авнесис класная машина- расход масла 5- 6 л на 1000 км( см.Авторевю)
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задний сальник коенвала-то заказываете попутно????
Или потом опять коробку снимать?
А ваще неориг. это зря!!!
Cool B

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toyota 31210-60162 Корзина сцепления 7 645,54
Toyota 31250-60400 Сцепление комплект 4 771,59
TOYOTA 90363-15017 Подшипник первичного вала МКПП 460.00
TOYOTA 3123060181 Подшипник выжимной 1191.00

Корзина и диск в Экзисте, подшипники были в наличие у Мегвеев дешевле Экзистов.
Все только оригинал. Но все равно же внутри или ASIN или EXEDY и цена у них на мой двигатель одинаковая с оригиналом...

Когда покупаются такие автомобили нужно быть морально готовым что обслуживание не дешевое Twisted Evil
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыыыыыыы!!!!
А задний сальник коленвала где ???
сори......
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
БАЛТИКА СПБ писал(а):
уходил от столкновения ... педаль сцепления с тормозом в пол
я чет в теории вождения упустил, походу ... надо было ходить в автошколу Sad
пыс: таета не гумно ... гумно любые автомобили у которых возраст пенсионный, и при этом жизнь их протекала не сахарно

Ну хорош к словам цепляться , спешил на свидание вот и косячнул шматок. А так 80-ка это "хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими грязными лапами" ))) (О.Бендер)Люблю, что поделаешь.СтоИт весь в снегу щас, дерзкий, мощный, черный любимый сцуко. Да и не виноват он вовсе, что предыдущий хозяин и в хвост и в гриву его...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8
Имя

rax.ru