|
|
|
Флудим аль нет? |
да |
|
81% |
[ 81 ] |
нет |
|
19% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 100 |
|
Автор |
Сообщение |
Pav

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сусанин писал(а): |
Немного не автоэкстрим, но всеж флуд..
ИЩУ ребенку какарду на шапку.. как раньше в советское детство. Кто может знает где можно купить? мож у кого завалялась дома? обмен на пиво/соки/воды/деньги |
о, у меня как раз есть, тоже в детстве цеплял на шапку .
может немного потерта, но все-же.
звони, приезжай, забирай.
p.s. телефон в профиле |
|
Вернуться к началу |
|
сусанин
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подсказали где военторг. щас скатаюсь.
ЗЫ Всем спасибо! Всё купил! |
|
Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
съездили в военторг и приутихли чёта. |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы знаете что такое разрывные шатуны? Я намедни воочию увидел, и мало того-даже испытания ресурсные. Где бы такие найти... |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая тема была, чует моя душа нехвататет ее, а то появились обсуждения сосисок в соревнованиях и у кого сопли крепче в сосисках.
Итак, о чем же эта тема, вот читаешь какуюнить муть, вроде улыбнуло, вроде интересно, оп! и встретилось слова АВТО, ГРЯЗЬ, ОФФРОУД, ЛАДОГА, УАЗ... сливать сюда. Потом прибежит злостный кто нить, истощенный некатанием 4*4, извратит идеЮ. огрызнется на автоа и запостит свою очередную глупость. И все улыбнулись, и мир стал проще. А то что в одной теме обсуждается и сколько сосисок съест на спор Фикс, сколько грудей перевидал в жизни ДеД, и как замахала Балтику его тоёта недолжно Вас беспокоить, потому как каждый видет то что он хочет.
А куда катится автоэкстрим-а никуда он не катится а спокойно рычит в гору на пониженной. В дни холодных температур с удовольствием читаются поездки на север, про то как где как тепло в каком паркетнике, 20 см снега- какую лопату брать. Это зима, как не крути-несезон. Соревнования только всякие, любители ледного лова, горячей бани и холодной водки вяло перетирают не несущие особой информации темы.
А придет лето, там начнутся экспедиции, Кузьмин фотки привезет из леса, Спортсмены-новую Ладогу, Док Русс порвет кого-нибудь на грелку, и все довольны, и каждую неделю новая тема как кто и где рубился с плеча, махал лопатой от бедра и спал на свежем лесном воздухе до полудня.
Это все я написал совершенно незадумываясь, вот как мысли текли в голове, так и писал. Никого не хотел обидеть ни прямо не косвенно, спасибо за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
Родис

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо написал. Я вот гриппую и читаю все. хорошо однако. кто где кого. |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забыл ДВГ с его крокодилом, требующим ухода, протирки, приварки, расширения, увеличения и как удобно в нифке спаааать. "Милый нивавод... Сегодня мы с тобой будем пилить авто попалам... "
ЗЫ Прочитал всю тему. Мне нравится эта тема! |
|
Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отписал в зачот! Кста ДВГ, на шниву сцепление гораздо дешевше чем ты думаш
и меняццо не так сложна как на ниве.
Да и от нивы она не отличацца, разве что зеркалами.
да лучей проходимостью. Бугага!!! |
|
Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Garik писал(а): |
на шниву сцепление гораздо дешевше чем ты думаш
|
так он писал о стоимости внедрения шнивы сцепления в ниву. |
|
Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фрол, чуток ясности. "Тоето гомно" - я пишу с иронией, что бы не нарваться на какого нибудь любителя Шнивы))) и не повязнуть в спорах у кого длинше. Так уже было. А так...Я купил то ,о чем мечтал последние годы и души в нем не чаю и он мне служит тем же. Умерло сцепление после 280.000км - дак зато подарили кило мандарин за перетягивание каната на машинах.))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|