|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Crus

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравился фестиваль в прошлом году в Банном. Название не помню, ну это где "два танцпола, пять диджеев"
Живых музыкантов не было, но играла отличная музыка, был диджей и все четко объявляли. Проблем с едой не было. А самое главное чуваки отлично прыгали, было очень приятно посмотреть (насколько я помню банда74 тоже была). Все просто, но со вкусом.. |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне больше всего понравилось в статье про оценку верояности поломки друх ретраков одновременно
0,01 ЭТО просто СУПЕР. Сразу видно - писал гуманитарий
0,01 - смех! Особенно для Аджигардака! там такая вероятность процентов 15 А девочка скорее всего на фестике не была. Жалко я не все видел, я бы написал. А то что видел в приличных местах и вывешивать-то стыдно Да не парьтесь на тему БГВ все было круто... как говорил один мой знакомый -ВСЯКО ЛУЧШЕ ЧЕМ НА РАБОТЕ
VIC респект. Рефрен про башкирскую газету - это круто  |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Смолей (автор статьи) - координатор проекта, и другого текста просто не могла написать.
Поймите, уж кому-кому, а ей на БГВ досталось больше всех беготни и нервотрепки. |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Выбирай хочет перенести фестик в следующем году на Банное или в Казань. Скажем наше решительное - НЕТ! хотя... фестик в Аджигардаке раскрученный, кто-нибудь просто поменяет название и сделает все в том же формате. ПАРАМОНЫ будут балбесами если съедут. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
начинай с худых и по возрастающей
скажем в минярской сауне
минибокас, спирик, бокас, пан, ....., макс, ....... ккв и тд.
тогда не растянешь |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Морита. Так будет с каждым. Трусов что ли не видела мужских? Хватит флудить!!!
Ося, таже фигня
нет оффтопику на недоме! Свободу попугаям! |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Crus писал(а): |
Мне понравился фестиваль в прошлом году в Банном. Название не помню, ну это где "два танцпола, пять диджеев"
Живых музыкантов не было, но играла отличная музыка, был диджей и все четко объявляли. Проблем с едой не было. А самое главное чуваки отлично прыгали, было очень приятно посмотреть (насколько я помню банда74 тоже была). Все просто, но со вкусом.. |
по-моему фест назывался восстание из-за погоды он обламался! и если перенусут БГВ туда на след год, то опять-же высока вероятность что и БГВ там обломается - постоянные ветра... а это мешает для прыжков... а проблем не было потому-что было мало народу из-за нераскрученности и того что фест практически обломался - только в 1 из нескольких обещенных дней действительно были проведены соревнования... БГВ в прошлом году было значительно круче того восстания... БГВ и в этом году круче прошлогоднего восстания. Восстание ацтой! |
|
| Вернуться к началу |
|
Alena

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чего это атцой восстание!!! ни фига себе!!! по зрелищности и организации он гораздо лучше был имхо!!!!! хоть было на что посмотреть (опять же не привязываясь к тусе, если объективно)..... Крус с тобой согласна полностью!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Alena писал(а): |
чего это атцой восстание!!! ни фига себе!!! по зрелищности и организации он гораздо лучше был имхо!!!!! хоть было на что посмотреть (опять же не привязываясь к тусе, если объективно)..... Крус с тобой согласна полностью!!!  |
по организации ваще там лажа была! на воссатнии. |
|
| Вернуться к началу |
|
Derty Гость
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Востание!!!???? Только не надо вот ничего про это говорить... Мы приехали тогда не понятно на что и уехали на след.день
Погода испортила многое - в мороз и ветер сильно то ничего не сделаешь, да и чего там было смотреть то кроме биг-эйра. Уж лучше Теймуровы с Халиным, хоть и халявившие, чем местные пацаны ( уровень все равно разный). Насчет БГВ:
1. Согласен на 100%, что место проведения надо менять, Аша просто не тянет. И хотят этого парамоны или не хотят, но в Ашу народ точно больше не поедет - слишком все там стремно и отстало от потребностей времени.
2. Насчет БГВ - я был на самом первом БГВ и всех последующих и могу сказать, что лично в моем рейтинге после этого года БГВ все равно занимает первую строчку. Нигде нет такой тусовки, никуда не приезжает столько известных профиков, которые при этом находятся в открытом доступе и с ними можно просто пообщаться.
И, наконец, нигде нет столько музыки, как на БГВ - днем ди-джеи, вечером концерты ( кстати, вечером насколько я понимаю звук перестраиваля под выступление команд, а сцена в четверг вечером точно была - я лично был на открытии БГВ)
Я разговаривал с мокалями, которые были в Аше, они в один голос твердят, что ничего подобного никогда не видели, чтобы в горах и такой расколбас на неделю:-)))))
3. Уверен, что если такие движухи будут делаться, то рано или поздно они наконец дорастут до реально высокого уровня, поэтому 10 балов тем, кто замутил фестиваль и не слушайте никого - все СУПЕР!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|