ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДТП (не бейте, а...)

RSS-поток ветки «ДТП (не бейте, а...)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паздравляю !!!! Теперь хоть мимо этого перекрестка буду спокойно проезжать, а то стрематься начал последнее время. Прецедент, иоптыть
DVG писал(а):
ЗЫ. Свидетель не на велосипеде приезжал случаем? Smile
Или на кашкае
Mix

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимычЪ писал(а):
а в гааге все предыдущие решения отменят, скажут что на суд оказывалась политическое и энергетическое давление со стороны Башкирэнерго, тебя признают виновным и расстреляют Shocked

Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паздравляю !!!

А свидетель тот - мышь сцуко. Стопудово читает форум. Поддерживаю Вика!!!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АААА!!!!!!! Laughing Laughing Laughing
Прочитал про суд - валялсо!!!
Молодец Мишка!
Ты сфоткай этого кренделя обязательно. Папарацци ты в конце концов или нет?
И фото в студию!
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Ты сфоткай этого кренделя обязательно. Папарацци ты в конце концов или нет?
И фото в студию!

крендель теперь придет в темных очках и подвяжет зубы.
чо вы палите? Mad

Very Happy
werada

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 4:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оч.Прикольная тема Laughing Тока вот по здравой логике......здание которое имеет свой юридический адрес я думаю что оно должно стоять на своей улице. Так вот, здание обкома профсоюзов стоит между М.Карима(Социалистическая), К.Маркса и двумя проездами, а юридический адрес у "обкома" ул.Кирова 1. Так что эти проезды можно рассматривать как продолжение улицы Кирова, а сквер со зданием,разделительной полосой.Тем более что на них организовано правосторонее движение. И насколько мне помнится, тот проезд не входит в зону отчуждения "БашкирЭнерго". Crying or Very sad Впрочем можно, ответчикам выставить УКХ г.Уфы, за введение в заблуждение участников движения что привело к материальному и моральному ущербу. Там глядишь и по лишнему полтиничку срубите на каждого(за моральный ущерб) Wink
e.kadr

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 4:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пипец, здание будет иметь адрес, например 2/15, проезд к нему будет лежать через 5 дворов, так что все эти 5 дворов будут являться равноправными по отношению к самой улице?
werada

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 4:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Терик"]Паздравляю !!!! Теперь хоть мимо этого перекрестка буду спокойно проезжать, а то стрематься начал последнее время.
.... тока педальки не попутай..... Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 5:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

werada - и есть свидетель? Или даж виновник? Shocked
werada

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 6:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
werada - и есть свидетель? Или даж виновник? Shocked
Хи...если я был бы виновник....я бы уже давно бабки в руках держал...и не только со стаховой......и без свидетеля.. Cool Laughing

Последний раз редактировалось: werada (Сб Янв 17, 2009 6:47 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.
Страница 21 из 23
Имя

rax.ru