ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Быстрый лёд - трофи выходного дня

RSS-поток ветки «Быстрый лёд - трофи выходного дня»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня помнится уже было предложение акупировать данное озеро нашим недомовским братством на каждые выходные, т.е. у кого есть время и желание могут всегда приехать без приглашения, я например почти каждые выхи буду туда просто так приезжать для того чтобы просто провести на свежем воздухе время... а на форуме просто будем делать анонс к чему мол приурочен каждый выезд чтобы разделить как то фотографии и т.п. )))
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
У меня помнится уже было предложение акупировать данное озеро нашим недомовским братством на каждые выходные, т.е. у кого есть время и желание могут всегда приехать без приглашения....
хорошая мысль, а главное недалеко)))
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

месные жители тока заколебутсо слухать табун машин туды-обратно)))
Very Happy
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
Very Happy
привыкнут Smile
Garik

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
Very Happy

главна, чтоб предприимчивые и азартные
недомовцы не добрались
до энтого дела Surprised

Последний раз редактировалось: Garik (Вс Янв 18, 2009 10:49 pm), всего редактировалось 1 раз
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):
_ЗАПАД_ писал(а):
Very Happy

главна, чтоб предприимчивые недомовцы не добрались
до энтого дела Surprised

патом не будет полей, берегоф у реки, все будет вспахано Laughing
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что по поводу "почистить" трассу. Кто с Петровым в очень дружеских отношениях??? Надо пригласить товарища пусть поможет недомовцам, коль у него такая лопата есть.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть еще один запасной выход из ситуации, прицепить большое бревно поперёк и кататься, я такое в лесу на том берегу откопал, примерно 30-40 см в диаметре
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
есть еще один запасной выход из ситуации, прицепить большое бревно поперёк и кататься, я такое в лесу на том берегу откопал, примерно 30-40 см в диаметре

у меня есть длинная хорошая веревка, и привязывать бревно нада немного под углом, чтоб снег на один бок отваливало.
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня ручник сломался после покатух, видимо я рубашку троса перелолмил или перегнул об снег когда с трассы в сугробы вылетал. Сегодня машину на ручник начал ставить с трудом поставил, а вот снять с ручника не смог. Пришлось снимать тормозные барабаны и сводить колодки завтра же на работу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 10 из 13

rax.ru