ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вернулись с Камчатки!

RSS-поток ветки «Вернулись с Камчатки!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том, что часть народа купила билет на самолет еще в апреле за 4800 р, а другие за месяц до отправления, когда минимальный тариф на этот рейс был уже 8800 (это со всеми сборами, на 2.polets.ru цена указана на 300-500 р меньше). Еще один момент - у "Сибири" норма бесплатного провоза багажа 30 кг, а у "KrasAir" и др.-20, плюс 1% от тарифа за каждый кг перевеса, а стартовый вес у рюкзаков был по 30 кг.
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароче нада следить за акциями авиакомпаний и возможно удастся вместиться в 10 т.р. Тоже не хило конечно, но это того наверна стоит.

Рамиль, ты наверна пошутил?

Я в эту зиму хочу совершить 2 поездки в большие горы. Например на Красную поляну и на Камчатку. Можно на Эльбрус еще раз конечно - посмотрим...
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Пан
Не, - я с своей колокольни рассуждал
Я понимаю что без белого наркотика я зиму не протяну -
но больших денег в этом году я потратить не смогу. Поэтому поездка дороже 15 штук для меня - заоблачные мечтания Sad
На Эль бы выбраться дней на 10, Иремель обьездить - предел моих мечтаний на этот сезон
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Поэтому поездка дороже 15 штук для меня - заоблачные мечтания

для меня тоже это много, но если дорого обойдется в 10 штук, то возможно что я решусь на такие траты и возможно, что свыше 15 сильно не перерасходую. хотя млииин, там-же хилибординг захочется... а это будет уже очень даже не дешево... но посмотрим, зима планы покажет - может у нас в этом году снега выпадет немерено и ваще никуда ехать не захочется Smile
добрый фей

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аллой, на иремель по-моему мы уже договорились, так что нечего по кустам и за большие горы прятаться Wink а про камчатку..... блин, суперски ведь.......... у нас тут тоже с работы дама одна пришла из похода по камчатке.. фотки - чума... хочется жутко
Agli

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Дело в том, что часть народа купила билет на самолет еще в апреле за 4800 р, а другие за месяц до отправления, когда минимальный тариф на этот рейс был уже 8800 (это со всеми сборами, на 2.polets.ru цена указана на 300-500 р меньше). Еще один момент - у "Сибири" норма бесплатного провоза багажа 30 кг, а у "KrasAir" и др.-20, плюс 1% от тарифа за каждый кг перевеса, а стартовый вес у рюкзаков был по 30 кг.

Макс, а Катька как легенду рассказывала что вы через казахстан ехали за 4000 в оба конца Laughing Laughing в общем, судя по тем фоткам что мы видели на павловке.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу посмотреть.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! Вы супер, мне так этого не хватает! Экстрима...
Alena

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Макс! Ну с возвращением, чтоли благополучным! Wink
Ты нам икры чуть-чуть оставил? Wink
Када все фотки смотреть будем?
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4Agli:
Да, поезд действительно едет через Петропавловск-Казахский, а там на перроне продают вкусные дыни и телевизоры с батарейками по 1000 р., о чем я Катьке посылал SMSки, правда не всегда точные (сама понимаешь, почти двое суток в поезде бухаем ).
Кстати, о связи: народ начинает тебе звонить вечером часов в 10, а в это время на Камчатке 5 ночи Sad

Последний раз редактировалось: Макс (Вт Сен 09, 2003 10:09 am), всего редактировалось 1 раз
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4Alena:
Спасибо! Икру всяко оставил, будем есть ложками и без хлеба, а фотки пока не знаю, постараемся побыстрее напечатать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.
Страница 2 из 12

rax.ru