|
Автор |
Сообщение |
YurikGL
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
Kolod
а почему не корежит тех кто просто бросает? |
Хороший вопрос....
Однако, в одном из многодневных водных походов мой курящий напарник по катамарану (двойка) в один из первых дней утопил все сигареты.
Честно говоря, он мне порядком надоел т.к. видя любого рыбака на берегу, он просил меня что б мы к нему подплыли и у него стрельнули хоть какую-нибудь сигаретку. Если я ему пытался отказать (пятый рыбак за час и все некурящие) то он сразу раздражался и начинал кричать.
Это - единственный случай, когда я наблюдал за курящим человеком, лишенным курева. Впечатление весьма отрицательное. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
YurikGL
те кто бросают, подготовили себя к отказу.
думаю твой приятель просто не ожидал что ему нужно бросать.
я на его месте вел бы себя также. 100%.
я так и вел себя иногда.
но когда я бросил курить. небыло ничего вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Примерно такая же байда когда долгий перелет. 5-6 часов лету, плюс всякие контроли, в итоге получается 6-7 часов без курева и ничего, вполне терпимо. А когда внезапно обнаруживаешь утром что сигареты оставил в машине, а утренняя чашка кофию выпита, и вместо самой вкусной утренней сигареты тебе нужно переть в магаз или машину чтобы их купить, то нервничать начинаешь сразу |
|
Вернуться к началу |
|
РК
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
"самая сладкая первая утренняя сигарета"
она же и самая вредная и именно от утренних сигарет я отказался еще за несколько лет до того как бросил курить. Было это во время службы в армии. Сперва приучил себя не курить пока не пзавтракаю, потом до 11 часов, потом много лет старался не курить пока не пообедаю. Долгое время курил только после обеда и иногда 2-я сигарета шла после ужина. При этом выбирал наиболее слабые сигареты. Пьянки и застолья конечно же провоцировали на чрезмерное курение, но имено после одной из таких ночей когда до утра торчали беспрерывно на балконе и курили мне стало так противно внутри что сгоняв по старой похмельной привычке с утра в киоск за сигаретами я закурил одну и тут же с омерзением выбросил в пепельницу. Больше не курю. |
|
Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я бросил курить Иногда кстати корежит-охота, но справляюсь. Волю иметь надо крепкую по первому. Я бросал перед НГ и очень тяжко было-пьянка без курева редкость же! Вот корежило вначале-чего то не хватало-а потом забил на свои ощущения и все! А курильщики гады! провоцируют паразиты!
зы: кстати за месяц меня никто не обкурил нигде-ни на остановке ни в маршрутке ни в подъезде... а вот нюх усилился в разы. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
|
Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 6:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гробокопатель. |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 6:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мама мия... эти люди в шесть утра рассуждают о вреде пьянства и курения. ужос! |
|
Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
4-ый месяц не курю...
Уже не корежит вообще. Желание затянуться сигаретой не возникает. Дорогой ароматной сигарой (халявной к тому же) было желание, но сдержался.
Нюх мощнее стал, это не радует-везде воняет смрадом
Экономия денег радует
Много времени появилось.
Когда курил-не было курящих рядом-сигаретку стрельнуть. Сейчас настрелять могу блок! все курят блин.
Общее состояние здоровье радует-ни авитаминоза тебе, ни голова не болит, ни соплей и гриппа
На велике больше еду, чем стою и курю
Вот такие дела. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не курю восемь лет. бросил с большого перепоя, что лишний раз подтверждает, что пить нужно и полезно. считаю этот поступок одним из главных достижений в жизни наряду с тем, что до сих пор не изменил родине и не назвал во сне жену чужим именем. психика ведет себя интересно, также как с армией. через пару лет начало сниться, что опять закурил. просыпался разочарованый . дыхалка стала совсем другой и часто где нить в лесу хочется из сострадания прибить курящих попутчиков. реально большая разница между курящим и некурящим человеком!
хотите бросить курить? спросите меня как! |
|
Вернуться к началу |
|
|