|
|
| Автор |
Сообщение |
SID
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| hardbooter писал(а): |
| гламурнопрозрачная кардонка... кант из пластика... мягче обычного и тяжелее почти на кило! Это не правильный доск, это- Фуфло. А маркетологи маладца, утилизация боеприпасов)) типа отдай старый-получи новый! тока тоже... такое же фуфло. |
Маркетологи тут лоханулись! нафик экологичность доски если к ней надо неэкологичные крепы, боты и носки.
Вот лучше полюбуйтесь ещё прозрачными девайсами
http://eby.cc/p/11887.htm
и
 |
|
| Вернуться к началу |
|
neTpyXa

|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прозрачная лодка эт круто! а доска-то нафига? че там смотреть?
Даешь прозрачный унитазы для любознательных!
я бы еще на движок Оки с прозрачной башкой или штанами посмотрел - потому что нипайму как оно работает! |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider,Trike да знаете проехался по камушкам при первом тесте царапин то не остается а канты держат |
|
| Вернуться к началу |
|
neTpyXa

|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В описании написано, что на нем можно в свитче катать!!!!
Кто мне объяснит - как материал может повлиять на невозможность катать не в своей стойке? |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| hardbooter зря говоришь фуфло не попробовав ни разу сидя перед монитор поганить весЧ это зря сегодня у нас был отменный снегопад и знаешь по целине ее мягкость сыграла на руку продавливать целину было проще |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
neTpyXa попробовал, сзади у нее в хвосте 2 выреза типа делать снежные фонтанчики а когда едешь не в своей стойке заглубление которым достигается эти фонтаны не мешают и едешь нормально....попробовал на буграх подпрыгивать ниче доска себя ведет нормально ...
КОРОЧЕ у кого есть желание БЕСПЛАТНО протестить сей девайс милости просим на ГЛЦ Металлург-Магнитогорск(Банное) на тест сего девайса....с вас пиво с меня доска:))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
| hardbooter зря говоришь фуфло не попробовав ни разу сидя перед монитор поганить весЧ это зря сегодня у нас был отменный снегопад и знаешь по целине ее мягкость сыграла на руку продавливать целину было проще |
я еще в 89 г. цеплял к ногам из фанеры самодельный доск и тожА в пухляке продавливало и скользило, и стоило это мне не 12 тыр. Где в ней технологичность, ни слова о флексе, типа мягче и все, причем она еще и тяжелее т.е. тяжелее в прыгах/перекантовке. Для серфа полно других классных досок, пусть и без феерических брызГовн. Что там нового чтобы я оторвал свой зад от монитора и помчался тестить эту весЧ? Прозрачный мягкий пластик?))
Soldat ничего личного. |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| hardbooter все в ней новое...вот я вчера еще раз повторюсь попробовал на пухлеге и ощущения от каталки по свежему снегу и по отратраченной трассе совсем разные...мне понравилось и впрям для меня лично это что-то новое...насчет тяжелее да есть такое но на трассе это не проявляется...я же для чего создал то эту тему появилась новый девайс просил мнения рассуждения и предложил тест этой вещи для тех кто хочет... |
|
| Вернуться к началу |
|
Azazello
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1 на тест.
Развелось тут теоретиков млин  |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Azazello без проблем...
если в субботу то я буду выходной буду кататся если что 89080860395 звани дам протестить... |
|
| Вернуться к началу |
|
|