ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

вопрос (сноублейды)

RSS-поток ветки «вопрос (сноублейды)»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 2:05 pm    Заголовок сообщения: вопрос (сноублейды) Ответить с цитатой

Embarassed видел как то в абзаково несколько человек, катающихся на ну очень коротких лыжах, даже не знаю как они называются... чем они так интересны? поделитесь информацией, ссылками...
maxxK

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помоему это блейды, нужны для фсяких фишек, помоему фристайл, была такая дисциплина, на них делается, может ошибаюсь. Помоему тоже что и мини сноуборд.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Молотки" на них зачетные получаются Smile
(наблюдал как-то на белорецкой трассе)
кис

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на блэйдах трюки не покрутишь...у них "задняя" часть короткая,ни какой опоры...как впрочем и передняя часть... Very Happy Very Happy они существуют для особого рода горнопляжниц.....которые мечтают скользить по горе не прилагая к этому особых усилий, Wink а попробуй на них разгнаться Very Happy или "нарезать" дугу....ни к чему хорошему это не приведёт
maxxK

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я токо мужиков на такой хне видел Very Happy , думаю вещ для фана и места много не занимает.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
на блэйдах трюки не покрутишь...
чушь. просто там свои трюки.
запомнился один мужик на блэйдах, отжигал в Миньяре лет так 5 назад, в оранжевой куртке и смешной шапке. очень зрелищно. крутился по склону как волчок.
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так значит блейды?
http://ski.ru/static/110/2_15464.html - позитивно Smile
кис

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
кис писал(а):
на блэйдах трюки не покрутишь...
чушь.

мож и так....говорю то что мне тренер говорил...да и видела я как это бывает...думаю очень больно и неочень приятно
grz

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полезный "снаряд". Вырабатывает хороший продольный баланс, не даёт катиться в задней стойке и оч не любит боковое соскальзывание. Но не редко вырабатывает, из за страха, посадку во время поворота на внутренней ноге. В своё время, насколько я знаю, австрийцы тренировали на ней слалом, когда только осваивали карвинг после класики. У меня есть - я доволен и иногда практикую.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пару раз катался - очень веселый снаряд для развлекухи. Я б хотел иметь, но 10 тыщ лишних нету, да и сноубордистом стал. Напоминает коньки еще кстати.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru