ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миньяр?

RSS-поток ветки «Миньяр?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Чур я первый в субботу по югу кататься Laughing
Маленький подъемник из под ЛЭП сломали? Question

Эт если некоторые завтра с утреца туда не нагрянут Embarassed
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
.... мы Вас в Сорочаны свозим! С вашими природными условиями можно та-акую сказку сделать! Не позорьтесь!"

Вот пуст они там в своих грёбаных сорочанах и катают. Нех сюда соваться Twisted Evil
..Alex

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
freerider писал(а):
.... мы Вас в Сорочаны свозим! С вашими природными условиями можно та-акую сказку сделать! Не позорьтесь!"

Вот пуст они там в своих грёбаных сорочанах и катают. Нех сюда соваться Twisted Evil

Я тебя поддерживаю на 1000%
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
7-22 она из демы, я думаю 7-40 примерно в уфе.
со следующими электронами облом, есть в 9 с чем то, но до аши, а дальше-только вечерняя.

смотреть тут все остальное http://forum.nedoma.ru/post-288573.html
последний раз ездил 17 декабря по этому расписанию...
SID

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..Alex писал(а):
Санёк писал(а):
freerider писал(а):
Я тебя поддерживаю на 1000%
Челяб. и Оренбург! Вы что это за Миньяр так печётесь? Пусть приезжают. Горнолыжке же надо себя окупать. И так пол зимы снега не было. А по поводу Москвы и Питера не ссыте в снег. Им по бюджету не сильно разница в Альпы или Татры слетать или сюда прилететь. Мало кто из Москвы осмеливается на Урал приезжать, при том, что за небольшую разницу в деньгах больше комфорта в Европе находят.
..Alex

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SID, согласен, это действительно так.
Я только не понимаю, зачем писать такой отзыв ( мол мы да у нас в Москве)., а если хочешь свое мнение высказать, напиши просто ,что не понравилось.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..Alex писал(а):
Я только не понимаю, зачем писать такой отзыв ( мол мы да у нас в Москве)., а если хочешь свое мнение высказать, напиши просто ,что не понравилось.
Конечно Миньяр отстой, не нужно туда ездить, там всегда сломанный ратрак, какие-то непонятные чебуреки и народ странный... Laughing

(а по ночам на мирных граждан зелёные человечки нападают!)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

Ни разу не видел Laughing
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

Случаем не те, что с далёкого космоса Laughing
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
а по ночам на мирных граждан зелёные человечки нападаю!)

и не только по ночам бухаем
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 29, 30, 31  След.
Страница 10 из 31
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru