|
|
| Автор |
Сообщение |
Morita

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, Белая, ты хде? Поведай миру про любимый снаряд...
Насколько я знаю, сноублейды придумали действительно не как отдельный снаряд, а как помощь начинающим. У меня такие есть, сама каталась один раз, не прониклась, хотя, по рассказам опытных пользователей, свой прикол в этом есть. На глыжный ботинок подходят, по поводу размера - ну пока еще не было ботинка, который бы не влез... По длине - недавно узнала, что бывают 2 длины, 60 и 80, и 80 - отстой (с) Белая  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вик не ссы, я на свой 46-й (30) одевал блейды сало. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Вик не ссы, я на свой 46-й (30) одевал блейды сало. |
да мне то че сцать- мне ваще похуй так то  |
 | Предупреждение выдано Nikitos (Чт Янв 22, 2009 2:57 pm, действует до: окончен) Пояснение: 2. мат... |
|
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Morita писал(а): |
Ой, Белая, ты хде? Поведай миру про любимый снаряд...
Насколько я знаю, сноублейды придумали действительно не как отдельный снаряд, а как помощь начинающим. У меня такие есть, сама каталась один раз, не прониклась, хотя, по рассказам опытных пользователей, свой прикол в этом есть. На глыжный ботинок подходят, по поводу размера - ну пока еще не было ботинка, который бы не влез... По длине - недавно узнала, что бывают 2 длины, 60 и 80, и 80 - отстой (с) Белая  |
вроде ещё 100 см есть...
вобщем покупка сноублейдов ограничится только на их цене, больше ничего не надо... поняно... надо будет в прокатных покатать и может в след году уже куплю  |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну а што вам рассказать? Блейды в триале продаюцца за 4200 нынче, но самые лучшие блейды это саламон кроссмакс.
На блейдах прикольно, особенно прикольно на блейдах когда надоело на лыжах. Под Лэпом, да, можно, можно и в пухляк, но главное не останавливацца )) а вообще покрутить на гладкой трассе на блейдах абалденный кайф, катание на блейдах также существенно позволяет улучшить технику катания на лыжах, тк все ошибки в виде неправильной стойки и закантовки махом вылезают. А новичкам так вообще просто незаменимы.
а девушка кис у нас наверное спорцмэнка? откуда у неё такие глубокие познания?
Вобщем этой зимой у меня стоял вопрос покупки блэйдов, но коварная Морита предложила попробовать на борде, теперь у меня стоит другой вопрос, а блейды если чо и у Мориты есть  |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 60 и 90 вроде длина, могу ошибаццо |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
на блэйдах трюки не покрутишь...у них "задняя" часть короткая,ни какой опоры...как впрочем и передняя часть... они существуют для особого рода горнопляжниц.....которые мечтают скользить по горе не прилагая к этому особых усилий, а попробуй на них разгнаться или "нарезать" дугу....ни к чему хорошему это не приведёт |
Бред и чушь. ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: вопрос (сноублейды) |
|
|
| Titan писал(а): |
| в Чимпионе прадаюцо.. пласмасавые аранжевые или зилёные - называюца КАРАТЫШКИ |
Гаврик, а че тебе не понравилось? Они так и называются в народе... |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Белая: апсолютно согласен с описанием, сам катаю: снимаешь лыже и берешь блэйды.... вылазят все ошибки, начинаешь исправлять, а еще начало сезона на них - кайф, чтоб "вкатиться"... да и 360 делать мона на ровном месте, пачти не подпрыгивая...
я еще видел что на них в аджиге начальник проката делает - хм, это вообще капец, 6я, 3я на одной ноге с дугами и прыжками....
так что, кто не пробовал, не пишите отзыв, снаряд прикольный... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|