|
|
|
зацепил ли вас финансовый кризис? |
нет, и не переживаю |
|
18% |
[ 6 ] |
да, и уже переживаю |
|
30% |
[ 10 ] |
видимо скоро |
|
45% |
[ 15 ] |
кризис, хто это? |
|
6% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rolly писал(а): |
Заинтересуюсь, если они в списке прочего гарантируют наличие метрового трамплина (доска) и доступа к нему...  |
Отродясь такого там не видел. Хотя туда уже лет 10 хожу. Вышка есть, а доски нет. Зато сейчас там полы утепленные около бортиков. Типа чтоб ногам тепло было Хотя кому это надо, непонятно. Все же в сланцах там ходят  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эти п..сы да же НЫРЯТЬ запрещают типа плавайте по поверхности на здоровье как гавно, ни дай бох нырнуть. С тех пор я нефтянег игнорирую. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно.
Ныряю каждое занятие. Никто ниче не говорил пока.
Но наверх действительно не пускают.  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это мне значит попалась сцукогадская тренерша. Я ныряю не с бортика а вдоль. Под водой. Так эта коза написала напротив моей фамилии "НЫРЯЛЬЩИК" красным карандашом и постоянно имела меня в мозг, угрожая лишить абонемента. Я добился локальной победы, когда заявил шо нигде не написано что нырять нельзя. Но радость продолжалась неделю, через 2 раза по периметру басс появились надписи красной краской по трафарету "Нырять строго запрещается" и че-то в этом роде. Тренерша-надзиратель ликовала сучка.. В общем я решил мозги не насиловать т.к. в нефт. я ездил только с целью от души поплавать под водой, а в остальном и буревестник меня устраивал и я вернулся в буревестник, ибись они там все конями.
Говорят что это было локальное обострение у конкретной тренерши (как обычно, или акула глухая или свисток сломан), вызванное тем, что в то время у них какой-то йог утонул. Типа чувак ходил в басс и сидел на дне по 10 минут. Ну йог ваще ниибический типа. Сначала за ним присматривали, а потом привыкли. А тут чето вдруг раз, и не всплыл... Минут через 40 достали, когда всех в душ выгоняют, да поздно. Вот их с без вазелина и отдрючили. Может уже отпустило? |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Это мне значит попалась сцукогадская тренерша. Я ныряю не с бортика а вдоль. Под водой. Так эта коза написала напротив моей фамилии "НЫРЯЛЬЩИК" красным карандашом и постоянно имела меня в мозг, угрожая лишить абонемента. Я добился локальной победы, когда заявил шо нигде не написано что нырять нельзя. Но радость продолжалась неделю, через 2 раза по периметру басс появились надписи красной краской по трафарету "Нырять строго запрещается" и че-то в этом роде. Тренерша-надзиратель ликовала сучка.. В общем я решил мозги не насиловать т.к. в нефт. я ездил только с целью от души поплавать под водой, а в остальном и буревестник меня устраивал и я вернулся в буревестник, ибись они там все конями.
Говорят что это было локальное обострение у конкретной тренерши (как обычно, или акула глухая или свисток сломан), вызванное тем, что в то время у них какой-то йог утонул. Типа чувак ходил в басс и сидел на дне по 10 минут. Ну йог ваще ниибический типа. Сначала за ним присматривали, а потом привыкли. А тут чето вдруг раз, и не всплыл... Минут через 40 достали, когда всех в душ выгоняют, да поздно. Вот их с без вазелина и отдрючили. Может уже отпустило? |
ухаха ))) жжошь !!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Говорят что это было локальное обострение у конкретной тренерши вызванное тем, что в то время у них какой-то йог утонул. Типа чувак ходил в басс и сидел на дне по 10 минут. Ну йог ваще ниибический типа. Сначала за ним присматривали, а потом привыкли. А тут чето вдруг раз, и не всплыл... Минут через 40 достали, когда всех в душ выгоняют, да поздно |
Ну етить ... это же когда было! тогда треть недомы еще в детсады ходили а треть только в проекте была
Насчет "ниибический йог" - нормальный был парень, заводила компании. Сам постоянно находил что то новое, и друзей в это дело втягивал. Знал что недолго ему осталось, потому и метался ... вертолеты, дельтапланы, глыжи, лисапеды, альпинизм, пещеры, дайвинг ... йога была последним увлечением
Земля ему пухом! |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. как знал???  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот видишь, а тренершу торкнуло так, что аж до 2007 года не отпустило! Наверное в её смену произошло! Ну точно акула глухая попалась. |
|
Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пипец , это про кризис разговариваем?  |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я в прошлом году в Зеленой Роще нырял.
Косились, но не запрещали. Пока хлорка с грязью не надоели вконец. там за 8 месяцев 2 раза всего дно чистили, плывешь, а там, бляха, кораллы натуральные из пыли и клубков волос... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|