ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОФФ РОУД по вторникам в "Пит Стопе"

RSS-поток ветки «ОФФ РОУД по вторникам в "Пит Стопе"»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
СИГ 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 7:57 pm    Заголовок сообщения: ОФФ РОУД по вторникам в "Пит Стопе" Ответить с цитатой

Добрый всем день)))))))Ребят подскажите а как народ отнесется если еженедельно проводить тусовки любителей офф роуда в Уфе. Например в Пит-стопе. Пиво, хорошая компания, просмотр своих походов и прочее.
если есть предложения пишите на gsi76@mail.ru
можно договориться с администрацией "Огней" и сделать день ...ну например вторник, днем ОФФ РОУДА. по пивасику по пивасику по пивасику
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Огни" уже проходили... Чёт больше не хочется!

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 8:18 pm    Заголовок сообщения: Re: ОФФ РОУД по вторникам в "Пит Стопе" Ответить с цитатой

СИГ 1 писал(а):
проводить тусовки любителей офф роуда в Уфе. Например в Пит-стопе. Пиво, хорошая компания...

Надо называть вещи своими именами - проводить пьянки любителей офф роуда. А тусовки это вот:
одна тусовка http://forum.nedoma.ru/topic20783.html
вторая тусовка http://forum.nedoma.ru/topic20705.html
третья тусовка http://forum.nedoma.ru/topic19845.html
и т.д.
Такой формат был в "Колхозе "Красная Нива" в городе Мск, где я имел честь обчаца с товарищами, пока не набрел на nedoma.ru. И судя по постам, непьющие развозили развезенных товарищей кажный четверг Very Happy.
Garik

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пит стоп в слиффффф
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):
Пит стоп в слиффффф

+1 харэ разводить пьяные темы..... достало уже Evil or Very Mad тем более по вторникам Surprised
Мансур

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во блин, ниче не меняется! Че орете-то? Ну забыл человек написать, что сосиски будут... Чем идея плоха?
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встряну.
ОФФ Автоклубом (по Волге) собирались каждый четверг, стабильность привлекала людей, собирались в гараже, при наличии кворума-в кафе, при неналичи-кофе. А потом наступил раскол, злоупотребляющие ушли. Клуб стал намного меньше. И когда остался костяк непьющих, он начал обрастать трезвенниками. Вот такая грустно-довольная история.
Буду рад если в Уфе будет такая еженедельная встреча.
Спасибо.
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю мероприятие на природе больше устроит любителей бездорожъя чем посиделки в баре (моё мнение).
Garik

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_СЕВЕР_ писал(а):
думаю мероприятие на природе больше устроит любителей бездорожъя чем посиделки в баре (моё мнение).

Стопудова
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 12:33 am    Заголовок сообщения: Re: ОФФ РОУД по вторникам в "Пит Стопе" Ответить с цитатой

Началось все безобидно
СИГ 1 писал(а):
подскажите а как народ отнесется если еженедельно проводить тусовки
но жиперы любую идею исходящую не от них лично- замочат в сортире
Garik писал(а):
Пит стоп в слиффффф
здравый смысл пытался протестовать
Мансур писал(а):
Че орете-то? Ну забыл человек написать, что сосиски будут... Чем идея плоха?
но ораторы не унимались
УДАВ писал(а):
"Огни" уже проходили... Чёт больше не хочется!
периодически всплывал некритичный конструктив
_СЕВЕР_ писал(а):
думаю мероприятие на природе больше устроит любителей бездорожъя
даже были согласные
Garik писал(а):
Стопудова
но в целом идея была признана утопической
Pony писал(а):
харэ разводить пьяные темы..... достало уже
с акцентом что определенные дни недели для жипера- святое
Pony писал(а):
тем более по вторникам

Идея то в целом неплоха, но мое имхо:
1. Еженедельная пьянка (особо с учетом того что она будет периодически попадать на иные мероприятия, что вызовет отсутствие кворума (читай- недовольство администрации кабака несоответствием выручки причиненному ущербу) - это перебор!
2. Аналогичные мероприятия и так проводятся, и достаточно часто ... хоть и не всегда афишируются (кафе гараж 1 и 2 периодически наполняются смрадом сгоревших сосисок и амбре кока-коктейля от Фиксо-Врача)
3. У нас и так есть еженедельный праздник водятлов- тяпница (после четверга утром еще и на работу чапать)
4. А вот придумать обязательный клубный день (раз в мес) - эт дело нужное и полезное (не для печени) ... за это я всеми шестью конечностями- ЗА !!! (но эт дело оргов каждого клуба в отдельности ... главное- что бы планово, и без пригласительных Very Happy )
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru