ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зацените девайс....ваше мнение об этом ЧУДЕ....

RSS-поток ветки «Зацените девайс....ваше мнение об этом ЧУДЕ....»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Soldat

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я же только за продвижение нового в массы..обещаю всем желающи дам протестить сей девайс пошел на беспрецендентное дал свой номер сотовго званите...мне не жалко...
(Gosha)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 3:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то слетает авторизация. Новую тему не открываю.
Запостил здесь.
Может у кого есть пару бипперов (лавинных датчиков) очень надо. Можно в аренду Еще надо пару лопат и лавиныые щупы
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Gosha

прошу прощения, не могу проникнуть в личку Sad . Никто из Самары не собирается в нашу сторону (Уфа) ? Коллеги взяли для меня в вашем Канте ботинки (Atomic M100), не могли бы, если по пути (с пересечением, где удобно) захватить ? Стакан красного - легко
Зеленый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта пластмаска сто пудово пухлячная, раз без кантов, а дырки в носе наверное для веревочки или для красивых фонтанов пухлого, этакий эфектный снегоструй)))
Зеленый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упс, написал, прочитав только 1-ю страницу...
Хелен

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солдату респект, за то, что без понтов делится тем новым, что у него появляется! Good
А прежде, чем хаить новое, не разумнее ли, это попробовать? Wink
ЗЫ. Чисто внешне, я в восторге от снаряда Embarassed жаль, что я лыжница)))
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
2 Gosha

прошу прощения, не могу проникнуть в личку Sad . Никто из Самары не собирается в нашу сторону (Уфа) ? Коллеги взяли для меня в вашем Канте ботинки (Atomic M100), не могли бы, если по пути (с пересечением, где удобно) захватить ? Стакан красного - легко

Если кто в ближайшее время поедет свистну. (Gosha)
Soldat

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хелен незачто как только появятся такие лыжи...отпишусь сразу:))))
Хелен

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да...вот тема была бы Rolling Eyes я как раз за трассу пытаюсь выбраца...и костюмчик со шлемом и очами у мну беленький Embarassed
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
FISHERRRR писал(а):
LaCrema писал(а):
А че там канта совсем невидно? как он в пластике держится? и нафига эти дырки в скользяке?

И как костюм по цвету к такому борду подбирать? Тоже прозрачный? Laughing
Laughing Laughing Laughing точно позиционировать такой борд для девушек, они то точно под цвет все подбирать будут )))))

лана не ржи- грядет реинкарнация рокитпокитоф из празрачнава пластика Very Happy Very Happy

Я только за!
Ибо сразу отвалят все телки с махровым целлюлитом, что повлечет за собой дефицит катальщиков и как следствие - обвал цен на абонементы.Very Happy
А если бы мужики подбирали костюмы под цвет лыж - то все с маленькими хуями бы тоже отвалили. И наступил бы вечный и повсеместный фрирайд! Laughing
Кризис, хуле Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru