ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильная тема.

RSS-поток ветки «Автомобильная тема.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 237, 238, 239  След.

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
007 писал(а):
скорее всего рециркуляция только внутреннего воздуха включена

+1
У меня все окна потеют только когда долго внутренняя циркуляция включена.

Бывает еще слегка лобовуха потеет в очень мокрую погоду, но это решается направлением на него обдува.

это где выключается или включается то чо надо?
и неужто в салоне об этом продавцы не знают?
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно эта кнопка находится рядом с вкл\выкл печки,переключения режимов направления тепловых потоков, реггулировки скорости эл.двигателя печки. На клавише нарисована машина со стрелкой внутри салона авто.Вот ее надо выключить. В бюджетных клмплектациях есть еще одна такая же кнопка,но стрелка показывает забор воздуха с улицы.
uka

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Umg писал(а):
Сплюшка. Самое первое что в голову приходит - салонный фильтр когда последний раз меняли?

она ж новая машина

Ну это же Опель. То ли еще будет.
PS. Два года отъездил на Астре. Больше не хочу и не буду.
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Doors писал(а):
007 писал(а):

+1

Бывает еще слегка лобовуха потеет в очень мокрую погоду, но это решается направлением на него обдува.

а мануала нет? там вся приборная панель расписана
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Doors писал(а):
007 писал(а):

+1

и неужто в салоне об этом продавцы не знают?

Майка, ты скажи подруге, что если в машине трахацо, то эта кнопочка тоже бессильна Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
о можно я тут спрошу?
подруга купила опель ... она у нее потеет изнутри

1. Опель- это не "она" (или потеет подруга?)
2. Иномарка (особливо- новая, и если это не матиз) - потеть не должна
3. Пусть подьедет, проверить в чем причина- 5 минут
4. Могу позвонить знакомой- у нее тож астра (щас тока обьяснял по тилифону как мыло регить, хоть и брюнетко ... но у нее не потеет) для сравнительного анализа
5. Кисакуку- лемеры !!!

тилифон в профиле

Кузьмин писал(а):
Майка, ты скажи подруге, что если в машине трахацо, то эта кнопочка тоже бессильна Smile
+1
в ниве- таж фигня, значит? Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта фигня во всех машинах одинаковая Laughing
А еще у меня есть очень хорошая знакомая - тоже на Астре ездит. Я конечно спрошу при встрече, но думаю что у нее хороший муж, а она ему верная жена и потеют они в другом месте. Так что полагаю причина не в немецких автопроизводителях. Very Happy
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Эта фигня во всех машинах одинаковая Laughing
А еще у меня есть очень хорошая знакомая - тоже на Астре ездит. Я конечно спрошу при встрече, но думаю что у нее хороший муж, а она ему верная жена и потеют они в другом месте. Так что полагаю причина не в немецких автопроизводителях. Very Happy

мудрость есть квинтисенция опыта Very Happy
если пройти по набережной вечером, можно догадаться, что у всех автомобилей включена кнопочка рециркуляции.
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
если пройти по набережной вечером, можно догадаться, что у всех автомобилей включена кнопочка рециркуляции.
Ета ище пащиму? Мая угату тихнищская абразования ни пазваляет панять, аднака, твая суждения... но
Цитата:
мудрость есть квинтисенция опыта
Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут у машины жены (Сузуки вагон) сдох акб. Я поехал купил новый. Поставил смотрю а машина изнутри чистый ледокол ))) все стекла просто наглухо замерзшие. я у нее спрашиваю типа что за дела. Она хз замерзают. Sad
Посмотрел а у нее стоит рециркуляция Laughing Весь влажный воздух остается в салоне. Поэтому и замерзали окна.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 237, 238, 239  След.
Страница 59 из 239
Имя

rax.ru