ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Совет новичку-горнолыжнику

RSS-поток ветки «Совет новичку-горнолыжнику»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Tiil

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где продаются чехлы для хранения лыж с застегнутыми креплениями?
Finic

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, харе бредить уже.
Еще раз для особо привередливых - в течении сезона храните в любом виде, на лето ослабляйте пружину на ноль. Усе.

А то кажется, что "как хранить крепы" это самый главный вопрос для начинающего г/лыжника.
Laughing
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Freerider

а Сан Сеич - это тот, который в Чемпе ?
maxxK

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При всем уважении к золотым рукам мастера (будь то СенСейч, которого незнаю лично или Дядя вася из гаража) мозги уних как правило никуда не годные порой такую бредятину завернут что не только школьному курсу физики противоречит но и библии с кораном на пару. Smile
Слушать опытных людей надо но собственные мозги отключать не следует.
Tiil

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а насколько критично (или опасно) несимметрично установленное крепление?
maxxK

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не семетрично это как?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
2 Freerider

йес
он еще много интересного говорил, например, про тех, кто расслабляет крепы на лето и перед сезоном забывает затянуть, а потом собирает по склону лыжи/палки/руки/ноги... но я считаю их не нужно переубеждать - естественный отбор Wink
maxxK

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я себя знаю, забуду точно Smile , поэтому нафиг заморачиватся, лыжи в чехол и до следующей каталки.
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiil писал(а):
а где продаются чехлы для хранения лыж с застегнутыми креплениями?

а ты дырачки в обычном чехле проделай Very Happy
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
PhD писал(а):
2 Freerider

йес
он еще много интересного говорил, например, про тех, кто расслабляет крепы на лето и перед сезоном забывает затянуть, а потом собирает по склону лыжи/палки/руки/ноги... но я считаю их не нужно переубеждать - естественный отбор Wink

имхо чтобы начать кататься на ослабленных крепах и не заметить этого- надо быть полным дебилом или кататься в невменяемом состоянии -иногда бывает на открытии сезона у некоторых Very Happy
потому как крепы застегнутся практически без усилия
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru