ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новости о Куш-Тау (Шиханы)

RSS-поток ветки «Новости о Куш-Тау (Шиханы)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pointer777

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за телефон!А как там с условиями проживания? Как персонал относится? Не сильно убитая база? Если кто что знает поделитесь своим мнением!
Kudrysh

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pointer777 писал(а):
Спасибо за телефон!А как там с условиями проживания? Как персонал относится? Не сильно убитая база? Если кто что знает поделитесь своим мнением!

В прошлом году там был только один корпус хорошего качества, по моему № 1, вот в него только и стоит селится. Питание в местной столовой на твердую четверку, не ресторан конечно. Баня хоть и топится дровами но нормальную температуру набрать так и неудалось, и парилка куцая - лечь нормально не получается. Если на базе отдыха много отдыхающих то персонал не обращает внимание на "лишних" проживающих в номере, даже дают дополнительные подушки и постель. Больше с персоналом в принцепе не встречаешься, кроме горы. А на горе нормальный персонал главное не озлобленный на катающихся. Но самое главное если большая гора закрыта ехать туда незачем, особенно если из Оренбурга, долековато - 280 км. Это мое мнение, посмотри в этой теме есть совершенно противоположные мнения Very Happy
Tura

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раза 3-4 приходилось отдыхать там.... у них есть так называемый люксовый корпус - там все прилично (телек-кабельное, холодильник, евроремонт и все такое) - номера достаточно таки большие (мы как то в 2-х местном номере 6 человек ночевали, там 2 кровати и 2 дивана) но цены были не студенческие двушка около 2500 рублей (2007-2008гг) + еще за каждого третьего, четвертого,..... обслуга была нормальной (молоденькие девушки) иногда можно даж договориться чтоб без доплаты... хотя есть и более вредные особы старшего поколения... можно брать напрокат сани и беговые лыжи, есть бильярд, по вечерам даж дискотека есть тока она как в деревне но прикольно Smile, в люксовом корпусе есть сауна пивка попить и погреться после каталова вполне нормально... есть баня 6 местная мне понравилось а если вам покажется что там не так горячо то дрова лежат там же возле бани... Smile. есть номер типа среднее вроде полулюкс называют - там конечно нет телека но там прилично, чисто и переночевать вполне можно там уже дешевле 300-600р от количества мест в комнате если бабла вообще нет есть обычные номера... я бывал во всех из них и везде мне понравилось так как для меня важно не где а с кем, а компания у нас веселая - ложились спать мы обычно только часа в 3-4 ночи а с утра уже на гору... ну если ехать с подругой то конечно рекомендовал бы люксовый номер причем можно даже одноместный с доплатой так как номера и кровати там большие...
Pointer777

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tura писал(а):
раза 3-4 приходилось отдыхать там.... у них есть так называемый люксовый корпус - там все прилично (телек-кабельное, холодильник, евроремонт и все такое) - номера достаточно таки большие (мы как то в 2-х местном номере 6 человек ночевали, там 2 кровати и 2 дивана) но цены были не студенческие двушка около 2500 рублей (2007-2008гг) + еще за каждого третьего, четвертого,..... обслуга была нормальной (молоденькие девушки) иногда можно даж договориться чтоб без доплаты... хотя есть и более вредные особы старшего поколения... можно брать напрокат сани и беговые лыжи, есть бильярд, по вечерам даж дискотека есть тока она как в деревне но прикольно Smile, в люксовом корпусе есть сауна пивка попить и погреться после каталова вполне нормально... есть баня 6 местная мне понравилось а если вам покажется что там не так горячо то дрова лежат там же возле бани... Smile. есть номер типа среднее вроде полулюкс называют - там конечно нет телека но там прилично, чисто и переночевать вполне можно там уже дешевле 300-600р от количества мест в комнате если бабла вообще нет есть обычные номера... я бывал во всех из них и везде мне понравилось так как для меня важно не где а с кем, а компания у нас веселая - ложились спать мы обычно только часа в 3-4 ночи а с утра уже на гору... ну если ехать с подругой то конечно рекомендовал бы люксовый номер причем можно даже одноместный с доплатой так как номера и кровати там большие...

А сколько примерно составляла доплата на дополнительного человека?
Tura

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас уже не помню но на сколько помню там одноместное+доплата на одного чела на две три сотни меньше двухместного без доплаты можно позвонить уточнить у меня в трубе 3 номера сохранились -
8-232-18-400
8-232-18-402
8-232-18-443
там какой то из номеров принадлежит горнолыжке типа узнать открылись трассы или нет, а какой то базе отдыха... актуальность номеров 2007-2008г.г. в этом году не звонил еще
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нафига туда ехать, если снега нет...
Tura

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну лично я пока не собираюсь.. а человек может хочет на будущее узнать че почем... эххх где те времена когда сезон открывали в ноябре а закрывали в апреле
napalm

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще не понимаю зачем из Орена туда ехать когда Кувандык "под боком"!
Pointer777

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

napalm писал(а):

А ты сам катался там? Мне лично не понравилось, тем более что там постоянно кататься надоедает, для меня интересней на новых местах побывать!
napalm

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pointer777 писал(а):
napalm писал(а):

А ты сам катался там? Мне лично не понравилось, тем более что там постоянно кататься надоедает, для меня интересней на новых местах побывать!

Насчет надоедает я всё понимаю! но в данный момент ехать на куш тау. оно того не стоит! только когда пустят подъемник(большой).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 22, 23, 24  След.
Страница 19 из 24
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru