|
|
| Автор |
Сообщение |
Daisy
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 2:18 am Заголовок сообщения: жилье в Абзаково |
|
|
| Я понимаю, что этот вопрос уже поднимали, но Господа, мне было бы безумно приятно, если бы Вы подсказали мне какой-нибудь адрес или телефон в Абзаково или в Белорецке (на худой конец). Желательно дом или квартиру |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
самое надежное - приехать в белорецк в первой половине дня и поискать счастья в поисках объявлений о сдаче квартир. мне такие объявления частенько попадались и в продмагах и г\лыжном на ленина. рекомендую компьютерную школу - там умеренные цены на номера и так же могут быть объявления. полно объявлений и в абзаково, там на автостоянке есть огромная доска объявлений. когда подъезжаешь к глц в частных домах и коттеджах также выставляют фанерки "жилье для лыжников". и еще есть объявы на сайте www.beloretsk.ru
кстати в компьютерке нам удавалось сняв 1 номер на двоих спать всемером, но это со своими спальниками. надо только конспирацию соблюдать. но это трудно после выпитого..... |
|
| Вернуться к началу |
|
bugaga

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Окинув хищным взором ряд тем, где фигурируют вопросы - где снять жилье, обнаружил, что никто не говорит какую сумму рублей в сутки он готов потратить.
Поэтому, интересно знать:
1. Какой уровень цен устраивает большинство?
2. Требования к жилью за эту --^^^ цену. |
|
| Вернуться к началу |
|
Противная тетка

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 7:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Админ салона MOНБЛАН писал(а): |
Окинув хищным взором ряд тем, где фигурируют вопросы - где снять жилье, обнаружил, что никто не говорит какую сумму рублей в сутки он готов потратить.
Поэтому, интересно знать:
1. Какой уровень цен устраивает большинство?
2. Требования к жилью за эту --^^^ цену. |
Вообще наверное компьютерка - самый идеальный вариант. Я только что приехала из Белорецка - мы как раз там и жили ( только ездили от университета) Для людей кто хочет снять номер (2,3,4,6-местный) оплата в сутки 250 руб . Туалет с душем на 2 комнаты . Есть столовая, только еда за отдельную плату- но вполне вкусно кормят и цены сносные. Если кого интересует горнолыжка на Мраткино, то классика - 70 руб прокат, карвы- 150 руб, подъемник часовой в будни - 50 руб, в выхи- 70 руб. А гостиница на самой горнолыжке ( 2местные номера со всеми удобствами)-1500руб, с частичными- 1000руб. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Абзаково:
|
|