ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пропажа экипа!!!

RSS-поток ветки «Пропажа экипа!!!»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Zub

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у Вас случилось горе и утащили Ваш агрегат, боты, панталоны и т.д. - пишите. Пусть об этом узнают все!
Ну ладно боты утащили, или панталоны с пьяного стащили, но какой перец позволит утащить свой "АГРЕГАТ" того я понять не смогу. Ну куда перцу без агрегата податься?

Так что пишем сюда только реальные ситуаци, нечего засорять ветку флудом.
для порядку - пишем по следующей форме:
1. Вид пропавшей снаряги (лыжы/борд/...)
2. Модель снаряги
3. Краткое описание момента пропажи
4. Фото (если есть) и др. отличительные признаки
5. Контакты
6. Ну и можно немного эмоций Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну увижу я у кого-нибудь такую снарагу.
И че, следить за ним?
Zub

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2хт3
с такими предпосыдлками вообще ничего не сделаешь.
элементарно:
1. люди не будут покупать краденый экип.
2. знакомые сообщат где видели, это уже многого стоит.
и т.д.
$TORM

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААА!!!!!
Вчера 9.02.05 я потерял свой шлем в олимпике.....Carrera SLS (Sport life style)
Цвет чёрный матовый, спереди 4 вентиляционных отверстия и одно сверху....
Как же я теперь без него....убьюсь ведь.....ех....
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$TORM писал(а):
ААААА!!!!!
Вчера 9.02.05 я потерял свой шлем в олимпике.....Carrera SLS (Sport life style)
Цвет чёрный матовый, спереди 4 вентиляционных отверстия и одно сверху....
Как же я теперь без него....убьюсь ведь.....ех....

Размер пишите тоже и обстоятельства потери
hc

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного запоздал, но...
7 января в 20 часов оставил в Олимпике на скамейке, между лыжной стойкой и камерой хранения, синие мужские перчатки Glance. Пропали через пять минут. Перчатки совершенно не крутые и их скорее не украли, а просто случайно смахнули в сумку вместе с другим барахлом.
Если кому что известно, пишите в ЛС.
$TORM

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Условие пропажи очень тупые....просто поднялся наверх и решил снять шлем и одеть обычную шапку.Шлем положил на гусеницу ратрака и забыл об этом (друзья заговорили)....вот так вот....
А размер не имеет значения, потому что такой шлем в Уфе ОДИН (по крайней мере я такой больше ни у кого не видел)....вот так...
Natascha
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите!!! 13 февраля в Аджигардаке при таинственных обстоятельствах (где-то оставила) пропала черная кожаная женская сумка. В ней были 2 паспорта, один военник, деньги, ключи и фотоаппарат. Если кто видел, звоните - 89042511376, или кидайте на Nata_bi@bk.ru Верните документы, если кто нашел!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru