ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОФФ РОУД по вторникам в "Пит Стопе"

RSS-поток ветки «ОФФ РОУД по вторникам в "Пит Стопе"»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Garik

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Garik писал(а):

СИГ1 здаёцца ты как то связан с пит стоп?

только догадался штоле ?? Very Happy

Да выражацца про казачка не хотелось Very Happy .....
Машенька

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):
Мансур писал(а):
А у нас чаще Машенька говорит типа- давай поехали... Начал сумняваться, что ето намана...

Намана, намана. Машеньке респект, а ты бабай лежи на печи.

Гарик!!! За респект спасибо!!!!!! Однако моего Мансурика называть бабаем не стоит!!! Он у меня, всем ВАМ взятым, ещё фору даст!!! бухаем Laughing
Garik

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машенька писал(а):
Garik писал(а):
Мансур писал(а):
А у нас чаще Машенька говорит типа- давай поехали... Начал сумняваться, что ето намана...

Намана, намана. Машеньке респект, а ты бабай лежи на печи.

Гарик!!! За респект спасибо!!!!!! Однако моего Мансурика называть бабаем не стоит!!! Он у меня, всем ВАМ взятым, ещё фору даст!!! бухаем Laughing

Луче деньгами Wink
am
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СИГ 1 писал(а):
Ребят спасибо за ваши развернутые ответы. Во многом вы правы. Но в том что я предлагаю вам сделать один день в неделю клубным, именно для любителей экстрима, где вы можете пообщаться, почему нет?
шоу программа и прочее. А ваших жен вы не ходите выводить в свет, или все холостые как ступили за порог дома?
всякая идея\ может корректироваться , а не обсираться.
спасибо за внимание.

Спасибо конечно большое.Но пробывали мы Ваш "Пит Стоп".Отношение и внимание-соррки..Пригласить-созвать,принять хороших заказов да еще и за вход за пригласительные денег собрать -это по на шему по российский, но .. одного опыта с Вами достаточно...(это лично мое мнение хотя разговаривал со многими друзьями отношение такоеже)
А на природу мы не только с любимыми женами-штурманами, но и с детишками выезжаем.!
Лично я с "пит Стопа"-сливаюсь.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема исчерапана.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru