ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Завьялиха 2008-2009

RSS-поток ветки «Завьялиха 2008-2009»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1
Skat писал(а):
кис писал(а):
всем привет....пишу как и обещала "отчет" о каталове на завьялихе......приехали к 10 ти,канатка ещё не работает,у нижней станции стоят с растерянными лицами трое лыжнегов,им сказали что канатку включат как тока ещё человек 7 подтянуца....пока народ обсуждал перспективу покатаца я пошла посмотреть выкат,зрелище канешна "впечатляющее",снега нет,камни,земля(((((.Персонал пытались нас убедить ,что наверху совсем другая картина,и снегу там ,ну просто завались,вот тока как попасть сверху на подъёмник,минуя выкат Sad персонал объяснить не смог....катаца канешна можна,на прокатной снаряге,но свою было жалко.....кароче развернулись мы и уехали.... Sad

Канатка действительно работает при наличии 5 человек, а не как не 7-10, не передёргивайте. Снега не много и этого никто не скрывает- тем не менее кататься можно...
+1Skatу...этож.как.нада.снарягу.любить....кататься в завьяле вполне.можно.я в четверг .ниодного.камня.не.поймал.а.на.6-7.вообще.полный.кайф.и на4..кстати.тоже...и выкат был вполне терпимый Cool
кис

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Канатка действительно работает при наличии 5 человек, а не как не 7-10, не передёргивайте. Снега не много и этого никто не скрывает- тем не менее кататься можно...
во-первых я не сказала что катаца нельзя....читайте внимательнее Very Happy,но лично я предпочитаю беречь свою снарягу...ведь у вас кажеца нагнали мастера,который скользячки поправлял.......во-вторый:про канатку я сказала то,што мне озвучил ваш персонал....дабы невозникало недомолвок и пересказок:проведите жесткий инструктаж....нас было 4 плюс ещё 3 растеряных лыжнега и ещё надо было плюсом троих-четверых.....поверьте,проехав 70 верст врят ли кто захочет сгущать краски от не фик делать...... Very Happy
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
,но лично я предпочитаю беречь свою снарягу...ведь у вас кажеца нагнали мастера,который скользячки поправлял.......
опять неверная инфа...я сам лично лечил доску в четверг...у того самого мастера...м-да станок в завьяле знатный...не одной царапины не осталось...хотя скользяк местами был продран см 10в длину и 0.5 в глубину...
кис

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
кис писал(а):
,но лично я предпочитаю беречь свою снарягу...ведь у вас кажеца нагнали мастера,который скользячки поправлял.......
опять неверная инфа...я сам лично лечил доску в четверг...у того самого мастера...м-да станок в завьяле знатный...не одной царапины не осталось...хотя скользяк местами был продран см 10в длину и 0.5 в глубину...

а эту инфу нам дали в администрации ГЛК Каменный цветок....что ж получаеца-персонал не владеет инфой?????????!!!!!!!!!!!!!! Shocked не порядок
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а да забыл про гайцев расказать...обычно езжу в обьезд большого кпм...и попадаю на маленький перед горой...так вот у них там ноу хау...появилось....когда с горы едешь там знак 40 и потом сразу 20 на подьезде к кпм...так они приноровились все на приборчик сымать...визир называется...типа цифровой камеры с определителем скорости...мне кино показали и штраф выписали 300р..я ехал 42 км.ч...так что возле кпм держите 20км,ч...
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У них как-то был знак 5 кмч и они на радар всех секли!
Finic

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они на этом КПМ всегда изобретательностью отличались, вплоть до проверки аптечек иногда доходило Very Happy
Но вот один раз я там попал - в выходной с просроченной ОСАГО Sad
anatolei

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

также попался на 42 км ч
И за грязные номера- но за это послал их подальше
кис

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А снег идёт,а снег идёт!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy
кис

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в эти выходные можно будет чудно покатать на завьялихе
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.
Страница 6 из 16
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru