ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Краспол с 31 по 10...

RSS-поток ветки «Краспол с 31 по 10...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
POSPELOV писал(а):
зато 500-700 с рыла звучит оптимистично Smile
ладна не ссы трайк...поселим тебя за 500 в сутки... Very Happy

ох, как-то не очень я верю в эти цифры...
если бы не пробки, жить можно было бы в любой отдаленной дешевой дыре...

Shocked Sad
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV дарова про курточку не забудь братец...
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юль, харош народ пугать! Пробки я только в Сочи видел, когда жил в Адлере ездил в Красную поляну на рейсовом автобусе, не было по дороге пробок
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Юль, харош народ пугать! Пробки я только в Сочи видел, когда жил в Адлере ездил в Красную поляну на рейсовом автобусе, не было по дороге пробок

Согласен. Люди в горы собрались, и так все персонажи на измене, а ты еще со своими пробками... И будет там Поспелов савсем адын катать. Very Happy
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
POSPELOV писал(а):
зато 500-700 с рыла звучит оптимистично Smile
ладна не ссы трайк...поселим тебя за 500 в сутки... Very Happy

ох, как-то не очень я верю в эти цифры...
если бы не пробки, жить можно было бы в любой отдаленной дешевой дыре...
сомнительная экономия с мокрой ж.опой после катухи добираться до места...
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После катухи то фигня, туда вот раньше надо собираться.
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харош паниковать! Заселимся в пределах 10 км от канатки. Из Адлера на КП пробок нет точно! Жилье в Адлере оправдано в случае экономии, но дорога будет занимать по часу в каждую сторону.
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто едет на поезде? билеты купили? на какое число?
чтобы там катать- нужны ли обязательно рация и бипер? потому как ни того ни другова нет и нет бабла на покупки и наверне даже на аренду
че реально насчет жилья? будет ли по 500, или всетки не дешевле 800? всетки 3 тыра лишних вылазят
и если по каждой статье расхдов так- по это ахтунк
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если экономия >=300 руб. то для меня к сож. критично... я ж на геш по финансам рассчитывал.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
кто едет на поезде? билеты купили? на какое число?
чтобы там катать- нужны ли обязательно рация и бипер? потому как ни того ни другова нет и нет бабла на покупки и наверне даже на аренду
че реально насчет жилья? будет ли по 500, или всетки не дешевле 800? всетки 3 тыра лишних вылазят
и если по каждой статье расхдов так- по это ахтунк

Я, Урал, может Азазелло поездом. Билеты седня (надеюсь). 30го в 1-30 выезд.
Рации наверно можно будет попробовать надыбать (у тимы к примеру).
Бипер - меня тоже интересует, хотя, наверное, придется как в прошлом году с ними Smile
Так что давай вик, поехали! Кризис впереди, хрен знает, получится ли в след. году чегонить. Надо оторваться пока можно!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Страница 5 из 14
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru