ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Краспол с 31 по 10...

RSS-поток ветки «Краспол с 31 по 10...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
ural_v

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Рации наверно можно будет попробовать надыбать (у тимы к примеру).
Бипер - меня тоже интересует, хотя, наверное, придется как в прошлом году с ними Smile
Так что давай вик, поехали! Кризис впереди, хрен знает, получится ли в след. году чегонить. Надо оторваться пока можно!

Воооо!!! Позитив пошел. Very Happy
Тангенту у Тимы я забираю Cool
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От подсадки ездить - нахрен биперы Wink)))
Заселитесь там спокойно, там деревня целая, вся сдается.
Рации - это и в Миньяре полезно.
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Юль, харош народ пугать...

да мне самой страшно. я как подумаю, сколько времени угробила в сочинских пробкак, считай, полжизни пролетело мимо =)
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Не вводи людей в заблуждение. Там сыпануть может и до начала третьей очереди. Как только новую четырехкреселку построили, так на след. год верхние опоры снесло.

Да и больших проблем с подсадки добежать до верха нет - 35-40 минут Cool А там куда хошь иди - хоть в Розу Хутор.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
kkv писал(а):

Не вводи людей в заблуждение. Там сыпануть может и до начала третьей очереди. Как только новую четырехкреселку построили, так на след. год верхние опоры снесло.

Да и больших проблем с подсадки добежать до верха нет - 35-40 минут Cool А там куда хошь иди - хоть в Розу Хутор.
+1вирус
dva

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Highlander писал(а):
Юль, харош народ пугать...

да мне самой страшно. я как подумаю, сколько времени угробила в сочинских пробкак, считай, полжизни пролетело мимо =)

мля, тут куча народу говорит, что пробок там быть неможет по определению, нет же никак не успокоится... "пробки.... пробки....."
единственное затруднение, которое там может быть - недалеко от кольца строительный рынок(?) причем минуты на полторы
НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!
жили в адлере, катали в поляне дорога от жилья(дальний от поляны край) занимала минут 40-50 (машина своя была)
а вот выезжать домой - это жопа через сочи плелись часа 2.5
Kolod

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От адлера до КП пробок нет, в прошлом году ездил туда на машине.Пробка в Сочи, через Сочи ехали 1.5 часа.Размещался в Адлере.Если верить сайту http://www.idisuda.ru/list.php?m=1300 есть жилье по 300руб за номер.Сейчас тоже пытаюсь найти там бюджетное жилье.Но мне проще, я там буду на машине, к сожалению после 10.02.Писали насчет жены и ребенка с 14.02.Лучше места не найти-это газпромовская горнолыжка.В прошлом году размещался в гостинице-"Медовая" 800 руб за номер со всеми удобствами и прихожей.В прихожей стоит диван.
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, купили билеты. Пока нас трое в паровозе: я, Урал и Трайк. Поспелыч-буржуин в аэроплане.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>Как только новую четырехкреселку построили, так на след. год
> верхние опоры снесло.
Козырек вроде ж в Салымовском упал... А не то чтоб внизу много насыпало. Ну не без того, но все-таки верх - это верх.

> Да и больших проблем с подсадки добежать до верха нет -
> 35-40 минут
Данунах. Я чё лошадь чтоли? А прикинь какой кайф был каждый раз с верха стартовать свеженьким!
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А прикинь какой кайф был каждый раз с верха стартовать свеженьким!
каждый.раз.из.двух..раз?Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Страница 6 из 14
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru