ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Могульная техника езды на сноуборде

RSS-поток ветки «Могульная техника езды на сноуборде»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Харди

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыч Уфимский писал(а):
Берешь доску пожестче, там главное заданный угол на канте держать, а остальное само получиться...

угу, тока ешо обутьси в хардбут и незабыть мойногшвейныймашинка... само получиться...))
http://www.youtube.com/watch?v=c_6PSjS5lB8&feature=related
зеленый, а пальцем потынканть в гугле? торсионный доск покажи, про ньюАносы техник расскажи...
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я и никогда не стремился получить статус ветерана, и вообще про технику говорю как от себя. Мнение поменяю если пообщаюсь с каким-нить мастером спорта по могулу. А все ваши распальцовки, насчет зелености, выглядят как-то необосновано... Другой вопрос Поспелычу: интересно: как может кинуть на задницу, если не используется техника откляченной попы, крепы и ботинки имеют амортизацию? раньше когда катал с откляченой попой, даже копчик бывало отбивал... Щас катаю без откляченной попы, на задницу еще ни разу не упал, только передом бывает падаю...
Зеленый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hardbooter писал(а):
Михалыч Уфимский писал(а):
Берешь доску пожестче, там главное заданный угол на канте держать, а остальное само получиться...

угу, тока ешо обутьси в хардбут и незабыть мойногшвейныймашинка... само получиться...))
http://www.youtube.com/watch?v=c_6PSjS5lB8&feature=related
зеленый, а пальцем потынканть в гугле? торсионный доск покажи, про ньюАносы техник расскажи...

Я чейто тебя не пойму "жесткий башмак", тебе мои вопросы кажутся надуманными или что? ятебя послухать так этому форуму вообще нет смысла быть. Не хочешь отвечать так не отвечай, тем более тема вроде не твоя - ты же жосский чел. В поиске я только по лыжам нашел, а нужно по доске.
Зеленый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и еще, мне не торсионный доск нужно было показывать, а получить отзывы катавшихся на заинтересовавших меня досках.
Харди

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеленый писал(а):
Да и еще, мне не торсионный доск нужно было показывать, а получить отзывы катавшихся на заинтересовавших меня досках.

Заипали опросы общественного мнения. Как могут быть полезны отзывы не известных тебе людей или тех чье катание ты даже не видел. Никак.
тыкнуть "кросс-андер" и внимательно читать.
Зеленый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hardbooter, я так понял в видеоролике на жосском чел катит, а ты так можешь? Мне теория и ощущения нужны, т.к. сказать разбор техники на основные составляющие. Стойка пошире/поуже, смещение стойки максимально назад по закладным, развесовка между передней и задней ногой, как выбирать маршрут, а ты Гуугл смотри, доска покажи.
Харди

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за отдельнуплату нивапрос))
Зеленый

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hardbooter писал(а):

ну извини коммерсант, тогда мне не к тебе. Достали общественные опросы?! Форум это сплошной общественный опрос! это и есть его главная задача.
Зеленый

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
А по теме. Я б не сказал, что доска нужна для бугров сильно жесткая.
Миша, ты немного путаешь расколбашенную (разбитую) трассу, и настоящие бугры.
На разбитом склоне действительно важна жесткость, чтобы держать заданную траекторию.
На буграх 90% успеха - это выбор маршрута. И выносливость.
Первые дни доллар казался ацкимм местом, убивающим ноги и дыхалку. В последние дни доллар пролетался без остановок несколько раз подряд. Просто научился идти по правильному маршруту. Ну и привык еще есно.

Какой маршрут правильный? между буграми? Видимо необходим сброс хвоста? Стойку нужно смещать назад?
Харди

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеленый писал(а):
hardbooter писал(а):

ну извини коммерсант, тогда мне не к тебе. Достали общественные опросы?! Форум это сплошной общественный опрос! это и есть его главная задача.

эт флудерастия бесплатно, на склоне покажидарасскажи для вас за весьма умереннуплату))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru